Блог Телевизор

🔪 Нойхаус из «Гладбаха» распорол «Интер» хирургическим пасом. Кажется, им любовался даже ВАР – и не отменил гол

Поразительная меткость.

В матче соперников «Шахтера» по группе тоже было весело.

Менхенгладбахской «Боруссии» не было в групповом этапе Лиги чемпионов четыре года, в прошлой Лиге Европы она не пробилась в плей-офф – а тут придавила на выезде ее финалиста, «Интер».

Пропустив в начале второго тайма от Лукаку, «Гладбах» отыгрался – с помощью ВАР судья Куйперс назначил пенальти за фол на Маркусе Тюраме. Француза секьюрити «Сан-Сиро» не пускали на игру, не признав в нем футболиста – Маркусу пришлось гуглить свое фото, чтобы убедить.

Вывел немцев вперед Йонас Хофманн – это его седьмое результативное действие в шести последних матчах за «Боруссию» во всех турнирах.

Видео:

Но еще красивее завершения (между ног Хандановичу) – предголевой пас Флориана Нойхауса. Трудно передать, как он его исполнил, но одним росчерком Нойхаус отрезал от игры весь «Интер». Идеально расчерченная по газону прямая мимо шестерых соперников – как Флориан только увидел это решение?

Как ни жалко, это не ассист: гениальной передаче Нойхауса придал ускорение Алассан Плеа. Его пятка побудила Куйперса вновь обратиться к ВАР – в итоге офсайд у Хофманна так и не разглядели.

Рефери из-за бесконечных процессов накинул аж шесть минут, и добавленного времени «Интеру» хватило, чтобы сравнять – забил, конечно, Лукаку.

Обзор матча:

Нойхаус был очень хорош: в сумме пять из шести длинных передач дошли до цели, а еще пять перехватов. Последите за ним и в сборной Германии – он забил в октябрьском товарняке с Турцией.

По итогам первого тура лидер в группе «Интера» и «Гладбаха» – внезапно «Шахтер». Горняки взяли и уделали на выезде мадридский «Реал», накидав за первый тайм три гола.

Фото: globallookpress.com/imago-images.de

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...