Блог Телевизор

😍«Динамо» уничтожило «Гент» и вышло в группу ЛЧ!

«Динамо» во втором матче против «Гента» сыграло еще результативнее и вышло в групповой этап Лиги чемпионов – 3:0 (2:1 в первом матче). 

Если открываете пост из мобильного приложения, перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть видео в браузере. Они не открываются в приложении. 

Мирча Луческу использовал победный состав, который играл неделю назад в Бельгии:

И как в прошлый раз, быстрый первый мяч оформила связка Буяльский – Супряга. Только теперь Влад ассистировал, а Виталий в стиле Варди ударом пяткой обыграл вратаря – 1:0:

Последний украинский представитель «Гента» Пластун (Безус дисквалифицирован, Яремчук – травмирован) все же также отметился с негативной стороны для своей команды – после прострела умудрился сыграть рукой. Де Пена был точен с точки – 2:0:

Тут же «Динамо» могло пробивать и второй пенальти, но у Супряги зафиксировали офсайд буквально на несколько сантиметров:

Но это не помешало тому же Супряге заработать еще один пенальти – его потянули за руку в чужой штрафной во втором тайме. Теперь Жерсон реализовал этот шанс – 3:0:

Для Мирчи Луческу это был 225 матч в еврокубках в качестве тренера – в два раза больше, чем у всех футболистов команды соперников вместе взятых. И 75-летний румынский тренер вывел «Динамо» в группу ЛЧ с первой же попытки – впервые для команды с 2016 года.

Жеребьевка группы ЛЧ для «Динамо» и «Шахтера» пройдет 1 октября. Киевляне будут в третьей корзине, горняки – во второй. Начало – в 18.00.

Первый тур группового этапа запланирован на 20-21 октября.

Луческу дал «Динамо» импульс к развитию – прогресс уже виден. Но работа только началась

Последняя успешная квалификация ЛЧ для «Динамо»: Семин, голы Идейе и сейвы Коваля

Да, группа ЛЧ - это топ
66%
Игорь Суркис
Нет, нужно как минимум чемпионство
22%
Сергей Ребров
Никакие трофеи не оправдают это назначение
12%
Александр Хацкевич

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...