Грустный вечер Украины: «Десна» проиграла «Вольфсбургу», «Колос» – на жутком болоте «Риеке» (с диким промахом Селезнева)

БлогТелевизор
АвторDench
25 сентября 2020, 06:55
52
Грустный вечер Украины: «Десна» проиграла «Вольфсбургу», «Колос» – на жутком болоте «Риеке» (с диким промахом Селезнева)

Украина за один вечер потеряла сразу две команды в Лиге Европы. И «Десна», и «Колос» смотрелись достойно в своих матчах, но пройти своих соперников на выезде так и не сумели. Счет одинаковый – 0:2, но ход матчей получился совсем разным.

Посмотреть видео в мобильных приложениях можно по ссылке.

В матче «Вольфсбург» – «Десна» счет открыли очень быстро – к сожалению, удалось распечатать ворота именно Паста. Немцы идеально разыграли угловой и Гилавоги забил буквально с нескольких метров:

Во втором тайме «Десна» ощутимо прибавила, но все закончилось после глупого удаления Тамма – эстонский защитник получил две желтые за несколько минут:

Второй гол «Вольфсбурга» уже никакого практического смысла не имел, но в протоколе теперь будет светиться фамилия Гинчека:

«Десні» не пощастило з жеребом – команда незаслужено вилетіла так рано

***

Во втором матче «Риека» и «Колос» больше боролись друг с другом, чем играли в сам футбол. Хуже ситуация стала к концу второго тайма, когда пошел сильный дождь и поле превратилось в жуткое болото.

На это сложно даже было смотреть, а как играть парням – известно только им:

Но даже при такой погоде невероятный шанс все решить в основное время был у Евгения Селезнева, который на 89-й минуте сделал классный рывок в чужую площадь. И не попал с пары метров (и пары попыток) по воротам:

Момент Евгения на 1.02:

К сожалению, это аукнулось именно «Колосу» – на 102-й минуте хозяева провели атаку, которую мощным ударом завершил Жоау Эшковал:

А закончилось все обидной ошибкой Волынца, который выпустил мяч из рук и позволил «Риеке» удвоить преимущество:

В еврокубках у Украины остались три команды: «Шахтер» сыграет в группе ЛЧ, «Заря» – в группе ЛЕ. «Динамо» выберет турнир на следующей неделе в матче против «Гента».

Лучшие
Новые
Старые
Ivan Kh.
Колосу дякую і сподіваюся, що вони більше не будуть грати в єврокубках. Бо вилітати від хорватів і при цьому пишаються командою (як це роблять коментатори). Це якась дурня.
Ответить
68
The Mole
ответил на комментарий пользователя Ivan Kh.
А в чем проблема? Команда из села, основанная 10 лет назад в первый же сезон в УПЛ вышла в еврокубки, где хлопнула крепкий клуб, а потом только в доп.время проиграла еще одному такому же. Нет поводов для гордости? У нас люди до сих пор живут 2012м и думают, что наши клубы жуть какие сильные, но УПЛ сейчас по силе где-то в районе чемпионата Швейцарии или Греции и даже за такие результаты команду можно похвалить. Учитывая форму ШД, не совсем понятную игру ДК и совсем непонятную Зари, возможно этот результат Колоса в конце сезона еще можно будет назвать гордостью)
Ответить
11
Виктор Дяченко
ответил на комментарий пользователя Ivan Kh.
Івани на Русі завжди були дурнями.. Що тут скажеш?
Ответить
-3
Рой Джонс
ответил на комментарий пользователя The Mole
У вас будто оптимизмом и гордостью везде намазано, Люди играли в 5 защитников и в 9 человек за линией мяча, против РИЕКИ, при том что очевидно уровень команд примерно одинаковый, играть в автобус против примерно равной по силе команды с Селезнем на острие атаки, чем мы должны гордиться..
Ответить
4
Показать еще 1
Юра Кешкатура
Позор організаторам, один матч але підтримка у Ріеки була, газон свій галімий вони краще знали, в ту зливу треба було закінчувати матч. Це не справедливо по спортивному приниципу у Ріеки була перевага. І звісно криві ноги Селезня треба вислати назад в Турцію. Ходить кричить щей на всіх, пуп землі...
Ответить
66
Nikita Serhiichuk
Селя 🤡
Ответить
54
WanChai
- эй вы, я тут сейчас лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины стану! \n*путается в ногах, не попадает с метра*\n- но это не точно...
Ответить
34
ALEX ZZZ
А царь-то не настоящий!
Ответить
26
Rhodesian
ответил на комментарий пользователя ALEX ZZZ
халтура
Ответить
4
И. Смит
ответил на комментарий пользователя ALEX ZZZ
Бес травы(Коно),он не забивает, в него попасть надо во вротарской и ещё ,что б удачно в ворота отскочило. Его огромный плюс что он " рыбные" места перед воротами знает ,но реализация это не его профиль.
Ответить
1
ALEX ZZZ
ответил на комментарий пользователя И. Смит
Знать рыбные места и быть хорошим рыбаком не одно и тоже.Хотя тунцу и не знать рыбные места)))))))))))))))))
Ответить
0
Dynamomashina
Сейчас набегут с комментариями "Мужики", "Респект", "Нужно было матч останавливать" а между тем Колос 90 минут пока поле было нормальным валял дурака. Ну и момент Селезнева это вишенка на этом торте.
Ответить
26
Всадник Апокалипсиса
Оставьте селезня там
Ответить
26
Sovuta
Надеюсь Селезнёва отчислят из Команды и оставят в Хорватии
Ответить
22
Dneproges
Момент у Селезнева был хороший, но не убойный. Так сложилось с отскоком. Но понтить будет теперь меньше. А если бы забил вааще еще одну корону бы себе купил
Ответить
18
V_Voloshyn
ответил на комментарий пользователя Dneproges
Хай би собі купив хоч 10 корон, але вчора забив. Я ледь не розбив плазму, коли цей кармілєц почав плутатись в трьох соснах і пробив вище
Ответить
1
KL1963
Десні реально респект, дуже круто виглядали проти Вольфсбурга, а ось Колос, це просто незрозуміле явище, яке саме не знає в що грає, от хто може пояснити якого той тренер Костишин грає в 5 захисників проти Рієки? Це що Барселона? Якого він ставить автобус проти цієї команди? І навіть в контратаки не виходить? Чому в УПЛ він так не грає, а грає дуже сміливо в атаці, відповідно всіх і виносить, але чому тут такий страх перед тою нещасною Рієкою? Я більш ніж впевнений, грав би Колос як в чемпіонаті хоча б за такою ж схемою пройшов би ту Рієку без особливих проблем, але чому Костишин вирішив тупо на 0 грати бо переляканий до безтями інакше я це пояснити не можу...
Ответить
16
Flugeggenhaimen 1
ответил на комментарий пользователя KL1963
так это у многих наших команд. обсираются еще до матча, это ж ХОРВАТСКАЯ КОМАНДА. а то, что эта риека - уровень второй половины даже нашего инвалидского чемпионата то такое...
Ответить
0
lvivforu
Це очікувані результати, не треба робити трагедії, якби хтось пройшов то було б більше чудо ніж закономірність. Командам треба підтягуватися, поки Шахтарю та Динамо(нарешті), в єврокубках немає підтримки. Ще не знаємо що зіграє Зоря, думаю теж неоднозначний може бути виступ. Поки це все наш рівень, вище голови не стрибнути
Ответить
16
V_Voloshyn
ответил на комментарий пользователя lvivforu
Камон, вчора треба було вигравати і Десні, і Колосу. \nВольфсбург і Рієка не показали чогось надзвичайного - хіба що стандарт Вольфсбурга був крутим, і гол логічним. Але не було домінації аля Інтер-Шахтар чи Шахтар-Базель чи Іспанія-Україна.\nІ тому дуже прикро від вильоту наших клубів. Хотілось би як мінімум дві команди в групі ЛЄ, щоб хоча б одна проходила квал.
Ответить
-1
анатолій постовий
фух, хоть один обычный украинский вечер.. наши повылетали, селезень запорол момент, пивко, телик, ок..)
Ответить
7
kuliti
Як то кажуть цитую ДА ЕБ**ЫЙ В РОТ СЕЛЯ
Ответить
7
Rhodesian
Селезнев, - глупая, старая деревяшка... Мудило
Ответить
6
Максим Гуков
Селезнев днище !
Ответить
5
Vovka1985
Хто там рекорди збирається переписувати, Цар бл.ть 🤡
Ответить
4
Bogdan86
Наші клуби почнуть проходити Вольфсбурги тільки тоді, коли перестануть виходити на такі матчі з повними штанами глини!
Ответить
4
V_Voloshyn
По матчам - Десна дуже сподобалась, майже нічим не поступалась Вольфсбургу. Трохи більше удачі, трохи більше віри в себе (як на мене, гравці Десни не вірили до кінця, що Вольфсбург можна обіграти) - і був би позитивний результат.\nТамм, звичайно, безголовий - з ЖК так летіти в підкат в центрі поля\nКолос - занадто переоцінили Рієку, занадто обережно грали. А Рієка була цілком "їстівна", треба було дотискати. В принципі, забив би Тунець - і всі б зараз хвалили Колос. А так Колос залишився ні з чим.
Ответить
2
vitalycos
Наші як завжди, тільки грають проти якихось чужинців, зразу обісрані виходять. \nТак нервує, коли кажуть, що все добре, набралися досвіду. Та в нас кожного року нові команди в ЛЄ. А ті, що «набралися досвіду» в одному матчі вже його давно забули
Ответить
2
Rhodesian
Цитируя инсту Тайсона, - "Я буду улыбаться, даже когда мне грустно" =) По-моему, как-то так
Ответить
2
Олег Тонкошкур
Вчера царь, сегодня янычар.
Ответить
2
dima.diwade
Ожидаемый провал от дебютантов
Ответить
1
Виталий Качеровский
Жалко, но ожидаемо. Хотя Колос и могли пробиться дальше. Селезневу особый привет. Пусть и дальше продолжает понтоваться и царём себя именовать (нет)
Ответить
0
Dron Feoklistov
футбольные боги испытывают фрешменов на серьезность намерений и проверяют случайность их взлета
Ответить
0
Made in Ukraine
а вообще хочется Колос и Костышина похвалить.
Ответить
0
Narutozp TV
Жалко но ожидаемо (
Ответить
-1
Александр Каплун
Что вы, мужики, хейтите. Все упирается в уровень ЧУ, который упал очень сильно. Поэтому и вылетаем от всяких "риек","мальме" и"лугано". Ну, и плюс, система из одного матча. Я еще летом писал, что хозяева и без зрителей имеют преимущество своего поля, если только это не Мальта или Сан-Марино. А в матчах примерно равных команд это играет роль. Хотя с Риекой Колосу играть смелее надо было. Вот отсюда и результат. Еще неизвестно, что в группах покажут Заря, ДК и ШД. Может в весну никто из них не выйдет, ибо ЧУ очень слаб, а в слабом чемпе и команды слабы.
Ответить
-2
Made in Ukraine
ответил на комментарий пользователя Александр Каплун
да. спасибо политиканам...разрушили все
Ответить
-2
Flugeggenhaimen 1
ответил на комментарий пользователя Александр Каплун
очень вряд ли, как минимум шахта в ле весной должна выползти даже при очень неудачной жеребьевке
Ответить
0
Leonid Girnjak
Обидно, конечно, в моменте с Селезневым, но что вы все на него так взъелись? Вы состояние поля видели? чудо уже то, что он его кое-как остановил!
Ответить
-2
Made in Ukraine
ответил на комментарий пользователя Leonid Girnjak
видимо эти диванные воины никогда не играли в дворовой футбол на лужах. Селя не виноват. На сухом поле забил бы
Ответить
-2
V_Voloshyn
ответил на комментарий пользователя Made in Ukraine
Не мели дурні - в момент удару Тунця поле було в нормальному стані. Треба було лишень правильно підставити ногу.\nП.С. Грав футбол у таких калюжах, що поле Рієки - то абсолютно нормальне поле.
Ответить
-1
Made in Ukraine
ответил на комментарий пользователя V_Voloshyn
советую тебе посмотреть момент этот. а потом писать, тролль викентий. Ты как всегда очки забыл надеть
Ответить
-2
Показать еще 2
Wulf
Еххх... тепер Динамо знову тягнути рейтинг України... одні 5:0 програють, другі... еххххх...
Ответить
-2
Максим Гуков
ответил на комментарий пользователя Wulf
Посмотрим сколько ДК от команд уровня Интера получит 5 или 7
Ответить
1
Александр Каплун
ответил на комментарий пользователя Wulf
Тебе же радоваться надо, твой любимый Вольфсбург выиграл. Или ты болеешь за те команды, которые против Шахты играют?
Ответить
3
Wulf
ответил на комментарий пользователя Александр Каплун
Я вьолівальник Вольфсбурга! А тепер сам додумай... .p.s. Чоловіче, мені байдуже до твого Шахтаря, так само як і до Динамо, Десни, Зорі, Олімпіка, тощо... Повторюю ще раз - Я ВБОЛІВАЛЬНИК Вольфсбурга!!!
Ответить
-2
Vyachi K
Прям бесят комменты, что Селя плохо сыграл в моменте.\nРебят, вы в таком моменте, на таком поле, вообще до мяча не добрались бы.
Ответить
-4
Максим Гуков
ответил на комментарий пользователя Vyachi K
Мы и не получаем по 30 к баксов в месяц
Ответить
6
Alexy Kostenko
В принципе результаты ожидаемые,у Колоса шансов больше было-но погода сыграла с ними в не футбол,незнали как в воде играть.Селю винить не стоит,в болоте застрял,бывает и с намного сильнее напами.А ведь мог же сделать !Но,вышли бы в группу ЛЕ,была бы борьба за 3место,или четвертое.Но и желтого нет.
Ответить
-4

Другие посты блога