Блог Телевизор

Дубль Беседина, привоз Шабанова: «Динамо» победило «Олимпик»

«Шахтер» сегодня сенсационно потерял очки в Мариуполе – и у «Динамо» был шанс приблизиться к донецкому клубу на расстояние 11 очков.

Мы хотели пошутить над «Шахтером» и «Мариуполем», но облажались. Теперь шутите над нами вы

В стартовый состав «Динамо» после длительной травмы вернулся Денис Бойко. Также с первых минут вышли Де Пена и Шапаренко.

«Динамо» владело абсолютным преимуществом с первых минут, но долго не могло забить. Только на 37-й минуте Артем Беседин открыл счет после передачи с фланга от де Пены.

Скорее всего, гола бы не было, если бы не эпичная ошибка голкипера донецкого клуба Германа Пенькова. Он понесся на перехват навеса, но пролетел мимо мяча.

ВИДЕО

 

«Олимпик» отыгрался уже через минуту. Интересно, что до гола у донецкого клуба не было ни одного удара по воротам «Динамо». И тут не обошлось без эпичной ошибки: гол Шахаба Захеди полностью на совести Шабанова, который простейшей ситуации не попал по мячу.

ВИДЕО

На 72-й минуте «Олимпик» остался в меньшинстве – Кравчук получил прямую красную карточку за грубый удар Караваева. Численное преимущество помогло киевлянам забить.

ВИДЕО

Беседин сделал дубль после передачи с левого фланга от Караваева (Александр перешел туда еще в первом тайме после травмы Миколенко). Форвард «Динамо» в этом эпизоде находился на грани офсайда, был он или нет – решать вам.

ВИДЕО

Но все вопросы по победителю снял Карлос де Пена, забивший в самой концовке с передачи Шепелева.

ВИДЕО

3:1 – «Динамо» побеждает «Олимпик» в гостевом матче на собственном стадионе и сокращает отставание от «Шахтера» до 11 очков.

Турнирная таблица УПЛ

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...