Реклама 18+
Блог Телевизор

🔥 «Шахтер» вырвал победу у «Зари» в безумном матче с 7 голами. Космос

Команды выдали шоу, которое испортила жутковатая травма Тайсона.

«Шахтер» приехал в Харьков на матч с «Зарей» с существенной потерей – из-за проблем с ухом с командой не смог быть главный тренер Луиш Каштру, которому нельзя было лететь самолетом. Обязанности главного исполнял Витор Северино.

Тайсон, Коноплянка, Лига чемпионов, много тактики. Рассказывает тренер «Шахтера»

А вот на поле горняки были в оптимальном составе:

«Заря» с первых минут стала играть очень активно. Команда Виктора Скрипника очень высоко прессинговала и заставляла соперника ошибаться.

Первый гол пришел после неуверенной игры Николая Матвиенко на фланге, который слишком легко уступил в борьбе. Хотя, как показал повтор, возможно, защитника «Шахтера» потянули за руку. Это вывело Тайсона из себя. Забил же Владлен Юрченко – воспитанник горняков. И не постеснялся эффектно отпраздновать.

«Шахтер» некоторое время не мог прийти в себя, а на 35-й минуте получил второй гол в свои ворота. Сумасшедший прессинг «Зари» практически в штрафной привел к неудачному выходу из ворот Пятова и ошибке Матвиенко в передаче. Кочергин легко закатил мяч в ворота.

«Заря» продолжала играть примерно в том же стиле и концовке тайма поплатилась, что не перешла на более прагматичный футбол. Тайсон легко пробил Шеченко точным ударом в угол.

После перерыва «Шахтер» еще более активизировался в атаке. Оживил игру дебютный выход за горняков Евгения Коноплянки – он сразу несколько раз опасно пробил по воротам. Но забивали другие. Уже к 60-й минуте «Шахтер» выигрывал: отличились украинобразильцы Марлос и Мораес.

Концовку матча испортила жутковатая травма Тайсона. Тымчик толкнул бразильца в грудь и на него налетел Исмаили, ударив сзади коленом в голову. Бразильца выносили с поля на носилках.

«Шахтер» сбавил темп, немного поникнув после травмы капитана – и все же пропустил от Леднева в концовке. Казалось, матч так и закончится, но на 89-й минуте Мораес все же принес победу горнякам – 4:3.

Обзор матча:

ВИДЕО (если смотрите из мобильного прложения)

Календарь, статистика и турнирная таблица УПЛ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...