Телевизор
Блог

Супертриллер в Харькове: «Шахтер» победил «Динамо» в серии пенальти!

Два удаления, супергол Гармаша, привоз Кадара и героические вратари! В полуфинал Кубка Украины выходит «Шахтер». Там горняков ждут «Заря», «Днепр-1» и «Ингулец».

Паулу Фонсека поставил вполне ожидаемый состав. На правый фланг отрядил Сергея Болбата, в центр – Алана Патрика и все же рискнул поставить не совсем готового к игре Марлоса. Стартовый состав горняков выглядел так: Пятов – Болбат, Кривцов, Хочолава, Исмаили – Степаненко, Патрик – Марлос, Коваленко, Тайсон – Мораес. 

У Александра Хацкевича выбор пал на Дениса Гармаша в центре поля и Сидклея – на левом фланге. При этом уже традиционно в нападение был отправлен Вербич. Бойко – Кадар, Миколенко, Бурда, Кендзера – Шепелев, Гармаш – Сидклей, Шапаренко, Цыганков – Вербич.

Хацкевич не пришел на прессуху, но дал короткий блиц. Фонсека наехал на судей. Что говорили тренеры после матча. 

В первом тайме горняки абсолютно бесполезно владели мячом, а в защите в одном из моментов сыграли крайне безобразно, после чего Денис Гармаш открыл счет. 

0:1, Гармаш:

(ВИДЕО - если вы смотрите из мобильных приложений)

1:1, Мораес сравнял счет во втором тайме после грубейшей ошибки Тамаша Кадара. 

(ВИДЕО – если вы смотрите из мобильных приложений) 

В середине второго тайма авторы голов получили по два предупреждения и отправились отдыхать. После удаления Гармаша «Шахтер» находился в большинстве не более 10 минут. 

ВИДЕО – удаления Гармаша и Мораеса

В концовке матча и овертайме команды голов не забили – и дело перешло в серию пенальти. У «Шахтера» отличились Исмаили, Майкон, Нем и Коваленко. У «Динамо» пенальти забивали Цыганков,  Сидклей, Кендзера.

Денис Бойко в блестящем прыжке отбил удар Манора Соломона, а Андрей Пятов – удары Виталия Миколенко и Владимира Шепелева. 

(ВИДЕО – если вы смотрите из мобильных приложений)  

Полный видеообзор матча:

(ВИДЕО – если вы смотрите из мобильных приложений)  

Лучшие тексты и самые огненные новости – в нашем Telegram

«Шахтер»: Пятов, Болбат, Кривцов, Хочолава, Исмаили, Степаненко (Майкон, 91), Патрик (Соломон, 46), Марлос (Нем, 68), Коваленко, Тайсон, Мораес.

«Динамо»: Бойко, Кадар, Миколенко, Бурда, Кендзера, Сидклей, Шепелев, Гармаш, Шапаренко (Буяльский, 83), Цыганков, Вербич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...