Блог Телевизор

Видео. «Динамо» разбито в Лондоне – 0:3!

Без шансов.

Александр Хацкевич выпустил абсолютно прогнозируемый стартовый состав: Бойко – Миколенко, Шабанов, Бурда, Кендзера – Сидорчук, Шепелев – Буяльский, Шапаренко, Цыганков – Русин. Две спорные позиции вполне ожидаемо заняли Назарий Русин и Виталий Буяльский. А Маурицио Сарри оставил на скамейке запасных своих лидеров Нголо Канте и Эдена Азара. 

Хозяева практически полностью контролировали ход матча, редко давая киевлянам приблизиться к своей штрафной. «Челси» закрыл атакующий потенциал киевлян, мяч до Назария Русина практически не доходил. По статистике, за матч «Динамо» не нанесло ни одного удара в створ ворот. 

1:0, первый мяч «Челси» забил Педро. Хозяева буквально прошили центр обороны «Динамо», отдав ключевую передачу между ног Артема Шабанова

(ВИДЕО – если смотрите из мобильных приложений)

В первом тайме мог случиться переломный момент, но арбитр Славко Винчич не заметил очевидную игру рукой у защитника «Челси». Это должен был быть пенальти. Но напомним, в отличие от Лиги чемпионов, в Лиге Европы пока не действует система VAR.

2:0, во втором тайме хозяева дожали «Динамо». Сергей Сидорчук неоправданно сфолил возле своей штрафной. Виллиан положил в ближний угол – Бойко без шансов. Примечательно, Виллиан практически повторил свой же гол в ворота «Динамо», который он забил в 2015 году.

(ВИДЕО – если смотрите из мобильных приложений)

3:0, Хадсон-Одои:

(ВИДЕО – если смотрите из мобильных приложений)

Ответный матч состоится через неделю в Киеве. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...