Блог Телевизор

Леднев распсиховался в ответ на провокацию. Должны были удалить обоих?

Богдан все равно подвел свою команду.

На 17-й минуте случился судьбоносный для «Зари» момент – Леднев оттер соперника корпусом и упал на газон. Стоявший рядом с ним Марсело Саракки отвернулся спиной, сделал шаг назад и наступил украинцу на голеностоп – и получил в ответ отмашку ногой. 

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Очень похоже на провокацию, и главный арбитр матча Бенуа Бастьен был в метре от случившегося. Но за этот эпизод он решил наградить Леднева прямой красной карточкой, а Саракки остался без никакого наказания.

Правильно ли поступил арбитр?

 

Опрос


Должен ли был арбитр удалить игрока «Лейпцига» вслед за Ледневым?

1167 голосов
  • Да, это провокация
    51%
  • Нет, это только желтая
    35%
  • Никого не надо было удалять
    14%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...