Блог Телевизор

10 историй о Гармаше, благодаря которым он создал свой имидж

Сегодня Денису исполнилось 28. Давайте вспомним, чем он нам больше всего запомнился.

Съемки в клипе Тамерлана

Гармаш, Кравец, Хачериди и Рыбалка, оказывается, пробовали себя в роли звезд шоу-бизнеса. На видео парни играли в футбол и показали несколько эффектных трюков. 

Пропажа прямо перед рейсом

29 сентября, во втором туре группового раунда ЛЧ «Динамо» должно было сыграть с «Маккаби». Прямо перед вылетом в Израиль несколько футболистов пропали.

Гармаш, Хачериди, Гусев и Рыбалка отстали от остальных одноклубников, задержавшись за чашечкой кофе. Чтобы отправить футболистов на борт, где их уже все заждались, в аэропорту даже использовали громкоговорители.

Бомба в аэропорту

Историю рассказал Темур Парцвания, который с Денисом выступал за молодежку в отборе на молодежный Евро-2009.

«Как-то раз ездили в Ирландию на турнир. Проходим обзор в аэропорту, здесь Гармаш решил пошутить. Его чемодан взяли на осмотр, а он говорит – там бомба. Ну в Ирландии ребята серьезные, забрали его в кабинет, часа два ждали Дениса, пока его осмотрят с ног до головы. Думали, что террорист».

Скандал с обстрелом машины

5 декабря 2017 года автомобиль полузащитника «Динамо» был обстрелян. Случилось все в подземном паркинге на Днепровской набережной. Оперативно появилось видео с нападавшими и информация, что причина обстрела – долги Гармаша за игры на тотализаторе. Сам игрок это опроверг.

Удаление в матче с «Шахтером»

Нынешний арбитр из чемпионата Крыма Юрий Вакс показал вторую желтую Денису за то, что тот покинул поле после оказания ему медицинской помощи. Ден был очень расстроен.

Неприличные жесты

Гармаш ответил болельщикам «Шахтера» за то, что те на протяжении матча нелицеприятно выражались в его адрес, особенно когда забивал Ярмоленко. Жест был совсем однозначным. И поэтому футболист «Динамо» был дисквалифицирован, но после окончания матча.

Дебош в подтрибунке

Гармаш после того, как показал неприличный жест фанатам не успокоился. Денис громко матерился и крушил все на своем пути.

Не пожал руку Ваксу

«Динамо» принимало «Спартак» на объединенном турнире, а Денис проигнорировал Вакса на предматчевом рукопожатии. Он не злопамятный. Просто злой и память у него хорошая.

Блохин назвал Дениса невменяемым

Гармаш обругал арбитра отборной порцией матов за то, что тот отменил гол из-за офсайда. Бело-синие почти всем составом оттаскивали Дениса, а после матча Блохин раскритиковал поведение Дена.

Критика от Хацкевича

Главный тренер «Динамо» жестко прокомментировал эмоциональность Дениса, в частности – в матче квалификации Лиги Европы против «Маритиму». «Я не буду бегать успокаивать Гармаша, как это делало полкоманды с «Маритиму». Есть финансовый рычаг — штраф, и достаточно высокий. Мы прибегаем к санкциям, но проходят одна-две игры, и все повторяется. Тут уже, наверное, и к психологу поздно идти. Я говорю ребятам в таких ситуациях, что ваши дети уже понимают ваше поведение, и нужно нести ответственность в том числе и перед своей семьей», – сказал Хацкевич.

7 памятных судейских ошибок в матчах «Динамо» – «Шахтер»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья