Блог Телевизор

Как президент «Руха» трижды выходил на поле, срывая матч

Только на четвертый день после скандального матча «Рух» – «Жемчужина» (2:2) в ютубе появилось полное видео. Теперь можно увидеть, что происходило, когда одесситы открыли счет.

Сделали они это с нарушением фэйр-плей. Чтобы врачи могли помочь травмированному вратарю «Жемчужины», арбитр остановил игру, когда мячом владел «Рух». Разыграв спорный, игроки «Жемчужины» не отдали мяч сопернику, а понеслись в атаку – и забили. Видимо, они решили, что перед остановкой игры их защитник в последний момент отобрал мяч, хотя он не завладел им.

Сразу после гола на поле начались разборки, к которым присоединился... президент «Руха» Григорий Козловский (на видео – в красной кепке, белых шортах и курточке). По регламенту, появляться на поле он не имеет права. Но Козловский сделал это трижды, причем в компании с генеральным и спортивным директорами клуба.

Проблема в том, что игроки «Жемчужины» сначала отказались специально пропускать, а затем не смогли договориться и сделать это по-человечески. Каждый раз Козловский пытался надавить на соперника – и таки добился своего.

Интересно, что в 2016-м ФФУ на год отстранила Григория Козловского от футбола, когда он ворвался в судейскую комнату после матча с «Арсеналом» и угрожал арбитрам (поговаривают, даже с оружием, но подтверждений нет). Затем наказание изменили на условное – и оно все еще действует. Соответственно, сейчас президенту «Руха» уже не избежать серьезного наказания.

Григорій Козловський: «Українці будуть ділити торт, доки він не скисне. Так і клуби наші поздихають»

Видео: НАЖИВО Production

Действия президента «Руха» - это...

296 голосов
  • Нормально - он добился справедливости
    26%
  • Беспредел - участники матча должны сами разбираться
    74%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...