Блог Телевизор

5 спорных решений арбитра в матче «Звезда» – «Карпаты»

Стоит ли львовянам винить Сергей Березку в поражении?

Сегодня «Карпаты» проиграли на выезде «Звезде» (2:3) и прервали свою 8-матчевую серию без поражений. Главный арбитр матча Сергей Березка принял несколько спорных решений – и все в пользу хозяев.

14-я минута. Гладкий падает в штрафной в борьбе с Перейрой. Без свистка, но затем защитник «Звезды» бьет нападающего в колено. Арбитр назначает пенальти, но не дает Перейре даже желтую карточку. Стоит отметить, что за секунду до удара Гладкий, хоть и неумышленно, но коснулся мяча рукой.

26-я минута. Билоног сравнивает счет. В момент передачи форвард не был в офсайде, но его партнер Наилсон, похоже, коснулся мяча в полете. В таком случае Билоног находился в 2-метровом положении вне игры.

30-я минута. Билоног падает в штрафной «Карпат» после контакта с Дитятьевым. Березка ставит пенальти.

68-я минута. Судья показывает прямую красную карточку Дитятьеву за нецензурные высказывания в адрес бокового арбитра. Сам игрок отрицает свою вину.

74-я минута. Березка отменяет гол Худобяка из-за весьма спорного офсайда.

Таблица, календарь и статистика УПЛ

Девушка-судья стала главной звездой матча

Звезда – Карпаты 3:2 (3:1, 0:1) Дата проведения29 апреля, 14.00, «стадион Звезда» превью матча онлайн статистика   Голы:0:1 – 15, пенальти Гладкий, 1:1 – 26 Билоног, 2:1 – 30, пенальти Загальский, 3:1 – 45 Драченко, 3:2 – 50 Гуцуляк.ЗвездаПаст,Фатеев,Перейра,Наилсон(Кучеренко, 46),Бацула,Дришлюк(Жуков, 75),Драченко,Полегенько,Загальский(Щедрый, 78),Билоног,Ситало.КарпатыБоровик,Лобай,Нестеров,Дитятьев,Мирошниченко(Грисьо, 87),Филимонов(Ксенз, 46;Чачуа, 77),Вербный,Матвиенко,Гуцуляк,Худобяк,Гладкий.Предупреждения:Филимонов (6), Дришлюк (35), Фатеев (46), Ксенз (57), Щедрый (90).Удаление:Дитятьев (68).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...