Блог Телевизор

«Как многие говорят, это министр соцсетей». Российский пранкер разыграл Беленюка и Жданова

Известный российский пранкер Вован222 выложил запись разговоров с серебряным призером Рио Жаном Беленюком и министром спорта Украины Игорем Ждановым. 

Спортсмену он позвонил как представитель администрации президента Украины. Беленюк пожаловался на плохие условия для олимпийцев, на то, что до сих пор живет вместе с мамой в гостинке на 30 квадратов, назвал Жданова «министром соцсетей», а также сказал, что его работа «больше похожа на пиар».

Жданову же пранкер позвонил от имени как раз Беленюка и сообщил министру, что он принял решение об уходе в российскую сборную. Жданов быстро отреагировал на появившееся видео: «В день возвращения Жана Беленюка и нашей команды в Киев с Олимпиады в августе 2016 ко мне поступил звонок с номера Сергея Бубки. Конечно, я взял трубку. Человек на той стороне линии представился Жаном Беленюком и начал говорить, что собирается уезжать из страны. Я потом лично встречал Жана в аэропорту и мы в тот же день выяснили, что это фейк. Никто никуда не звонил и не собирался уезжать. Проходит более полугода и так называемые российские пранкеры, которые работают на Кремль, берут мои прошлогодние фразы, делают монтаж и выдают за новый, свежий разговор».

Самый веселый спортсмен Украины

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...