Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Телевизор

«МЮ» прошел «Ростов», «Рома» вылетела от «Лиона»

Состоялись все ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы.

«МЮ» после ничьей 1:1 на выезде дома лишь минимально обыграл «Ростов» 1:0. Интересно, что у россиян в запасе вместе с вратарем было только четыре игрока. Один из них – Марко Девич. Украинец вышел на замену на 79-й минуте, но ничем «Ростову» не помог.

 

Видео дня. Моуринью накормил Рохо бананом во время матча

«Рома» проиграла на выезде «Лиону» 2:4, но вполне претендовала на победу с нужным счетом дома. Римляне пропустили первыми, но затем отыгрались и вышли вперед, жали французов до конца матча, но забить необходимый третий гол не смогли – 2:1, дальше идет «Лион».

 

Менхенгладбахская «Боруссия» к перерву обыгрывала «Шальке», в заявку которого не попал Коноплянка, 2:0 (первый матч – 1:1), а один из голов Махмуд Дауд забил потрясающим выстрелом издали:

 

Но во втором тайме гельзенкирхенцы забили дважды, довели матч до ничьей, и прошли дальше:

 

В четвертьфинал вышел также «Генк» Руслана Малиновского – домашних 1:1 с «Гентом» (украинец отыграл все 90 минут) после победы на выезде 5:2 оказалось более чем достаточно. 

«Бешикташ» после ничьей на выезде дома разобрался с «Олимпиакосом» 4:1. «Сельта» обыграла «Краснодар» и в выездном матче - 2:0. «Аякс» победил «Копенгаген» 2:0, отыграв выездное минимальное поражение. Прошел дальше и «Андерлехт» – бельгийцы выиграли а АПОЭЛ 1:0.

Жеребьевка четвертьфинальных пар пройдет в пятницу.

Facebook не убил спортивное ТВ: но это еще не конец

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...