android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Мнение на те или иные события спорта
      Автор V Zapace

      Призрачный бомбардир. Необычный путь Сальваторе Скиллачи

      Стадион «Ямаха» в экстазе. Болельщики «Джубило Ивато» радуются, обнимают друг друга, прыгают и кричат: «Тото!». Восторг трибун понятен, ведь мяч в ворота соперника забил любимец местной публики, итальянец Сальваторе Скиллачи. В J-лиге он просто неостановим и потому является лучшим бомбардиром чемпионата уже второй сезон. Настоящая звезда, сравниться с которой могли лишь единицы в японской лиге.
      +20
      6
      Автор V Zapace

      Играя пятками. Как «Днепр» разгромил «Арсенал»

      Запасные раздают автографы детям во время матча, Коноплянка ставит жирную точку в противостоянии, а Шацких провёл не самую лучшую игру, хотя старался. Ярко играла лишь одна команда, но разве от этого матч становится менее интересным?
      +17
      13
      Автор V Zapace

      Иллюзорные мечты. Арсенал в погоне за счастьем

      Команда Арсена Венгера ищет себе топ-форварда. При этом в самом «Арсенале» однозначного лидера на поле нет, и потому многие возлагают надежду на взрывной трансфер. Но того ли ищут пушкари, и стоит ли вообще гоняться за иллюзиями?
      +14
      5
      Автор V Zapace

      Шотландская история X. Версия 2.0

      Они родились в одном городе. Оба не добились каких-то головокружительных успехов будучи игроками, но смогли себя проявить в иной стати. Оба оказались в одной лиге. Можно много найти схожего, близкого... Но повторится ли история опять?
      +17
      12
    Показать ещe

    Лучшие материалы