android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Десятое королевство

    Каких девушек предпочитают украинские футболисты

    Блог «Десятое королевство» бросает вызов Илье Новикову и показывает, что анализировать можно не только футболистов, но также их жен и девушек – материал для конкурса «Лучший блогер Украины».

    Наша цель – узнать, какая она – жена украинского футболиста опираясь исключительно на цифры и статистику. Мы решили взяться за серьезный анализ, поэтому сначала несколько слов о том, как именно он проводился:

    1. Круг исследованных ограничился украинским футболом: мы предполагаем, что для нашей аудитории это более интересно и показательно.
    2. Количество прекрасных дам: 30. Конечно, это не очень большая выборка, но тоже неплохо.
    3. Данные могут быть неточными – так как собирались вручную с помощью фотографий и интервью девушек(этого добра было перелопачено немало).
    4. Сводную таблицу и данные можно получить здесь. Может кому-то будет интересно изучить их и сделать свои любопытные выводы в стиле «брюнетки любят делать делать селфи, но терпеть не могут готовить».

    Со вступительной частью закончили, теперь принимаемся за самую мякотку: что же у нас получилось в результате проведенного анализа.

    Цвет волос

    И сразу же статистика рвет все шаблоны: большинство жен украинских футболистов – брюнетки! Интересный факт: некоторым модницам нравится менять цвет своих волос, причем иногда так радикально, что задумываешься – это точно один и тот же человек? Также стоит заметить, что абсолютное большинство девушек предпочитают длинные волосы.

    Гламурность

    Весьма субъективный показатель, но мы исходили из такого критерия: если при просмотре фотографий возникает мысль: «WTF?!! Почему она такая неестественная?» – значит девушка гламурная. Подавляющее большинство барышень именно такие: приоткрытые губы, вычурные позы, взгляд с поволокой, силикон во всех немыслимых местах – да, это типичная пассия футболиста. И еще они любят фотографироваться в обнимку со своими такими же глянцевыми подружками, но не с мужьями – странно, но факт.

    Интересы

    Сухие факты: 93% делают селфи, 83% любят путешествовать, у 70% есть дети, у 40% есть собачка, 20% любят готовить, 10% регулярно занимаются в спортзале.

    В целом досуг девушек весьма похож и однообразен – селфи, путешествия по пляжам и мимими с детьми и собачками. На горы никто не забирается, с парашютом не прыгает, картины не пишет, кувшинчики из глины не лепит. Из того, что в статистику не попало, но обратило на себя внимание:

    • Татуировки и ночная жизнь(Ирина Морозюк)
    • Профессиональные танцы и защита бездомных животных(Марина Чеповецкая – девушка Артура Рудька)
    • Три в одном: модель, актриса и телеведущая(Виктория Кобленко – девушка Евгения Левченко)

    Скандальность

    Хотя девушек с перцем не так уж и много, но зато какие они! Феерию Ириши Морозюк и Марии Гладкой вы еще, наверное, помните. Маргарита Степаненко и Инна Ярмоленко тоже советовали недоброжелателям помолчать, но в более корректной форме. И небольшое дополнение в виде пикантной фотосессии от жены Ондржея Мазуха.

    Оценка Трибуны

    И в конце самое главное – как же девушек оценивали трибуновцы. Больше всех вам понравилась милая жена Ивана Петряка с настоящей улыбкой, в обнимку с лошадьми и дельфином. А меньше всех – одиозная Ирина Морозюк: вдобавок к своим дивным высказываниям, надувным губам и татуировкам, как у бывалого зека, Ириша еще и тверк танцевать не умеет.

    Вот так вы реагировали на девушек, которые вам нравились:

    А так на девушек, которые не очень:

    Выводы

    Если взять все вышеуказанное, кинуть в кастрюлю и хорошенько перемешать, мы получим барышню со следующими характеристиками:

    • Брюнетка
    • Гламурная
    • Есть дети
    • Любит делать селфи и путешествовать
    • Хранительница домашнего очага, не встревает в скандалы
    • Трибуновцы оценивают ее в 37 баллов

    И титул «Самая среднестатистическая жена украинского футболиста» получает(барабанная дробь): Асуанна Виценец!

    Искренне поздравляем Асуанну, а другим девушкам советуем не унывать, продолжать работать над собой и усредняться во благо статистики.

    Жена украинского футболиста или модель Playboy? Тест Tribuna.com

    10 самых красивых женихов и невест украинского спорта

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы