Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Теннисный дайджест

«Рекламировать трусы не стану». Теннисисты, снимавшиеся в нижнем белье

Компания-производитель нижнего белья уволила Каролин Возняцки в пользу Криштиану Роналду, а Tribuna.com вспоминает, как теннисисты рекламировали боксеры и бюстгальтеры.

В 2010 году Марат Сафин в интервью Sports.ru сказал, что ни за что не стал бы рекламировать трусы, и Дэвид Бекхэм ему не указ. Пять лет спустя очевидно, что далеко не все теннисисты разделяют эту позицию.

2000: Анна Курникова для Berlei

Рекламная кампания спортивных бюстгальтеров с участием совсем молодой Анны Курниковой произвела фурор благодаря игривому названию – «Прыгать должны только мячи» – и считается одной из вех в историческом слиянии спорта и шоу-бизнеса.

2010: Фернандо Вердаско для Calvin Klein

Фернандо Вердаско очень органично смотрелся в карикатурно дерзкой рекламе трусов Calvin Klein X. Do you want to see my X?

2011: Рафаэль Надаль для Armani

Работа для Armani стала первым фэшн-опытом Рафаэля Надаля, и потом он сказал, что ему очень понравилось. На очереди – Tommy Hilfiger и его классический преппи-стиль.

2012: Каролин Возняцки для jbs

Мисс Саншайн совместно с соотечественниками jbs разработала линию белья This Is Me и планировала выпускать по две коллекции в год, пока бренд не отказался от ее услуг, чтобы сосредоточиться на коллаборации с Криштиану Роналду.

2013: Серена Уильямс для Berlei

Через 13 лет после Курниковой лицом австралийского бренда Berlei стала Серена Уильямс. Как несложно догадаться, 18-кратная чемпионка «Шлемов» представляет модели спортивных бюстгалтеров с максимальной амортизацией.

2014: Ник Киргиос для Bonds

Четвертьфиналист «Уимблдона» стал лицом австралийского бренда Bonds, а в шутливой рекламе снялся вместе с с прошлым послом марки Патриком Рафтером, выступившим его наставником.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей