Блог Теннисный дайджест

Веснина, Гантухова и еще 10 игроков, обнажившихся на камеру

Веснина украсила собой мартовский выпуск Playboy Россия, обложка которого манит словами «На корте ты ее такой не увидишь». Немудрено.

Фотографий из журнала в приличном качестве пока нет, но кое-что можно подсмотреть здесь.

До Весниной из теннисисток для легендарного журнала шесть лет назад снималась американка Эшли Эрклроад

эшли

'ikb

'ikb

Теннисисты нередко становятся героями ежегодного выпуска журнала ESPN, прославляющего красоту здорового тела. В прошлом году это были Агнешка Радванска и Джон Изнер

ага

ага

изнер

В религиозной Польше выходка Радванской вызвала возмущение молодежной католической организации, которая даже отказалась впредь ее поддерживать. Агнешка поначалу молчала, а потом раздраженно ответила, что съемка вообще-то не про секс, а про спорт.

Еще раньше для Body Issue снялись Серена Уильямс, Вера Звонарева, Даниэла Гантухова и Эстер Вергеер.

серена

серена

серена

вера

дани

дани

дани

вергеер

Серена еще в 2007-м году снялась обнаженной для журнала Jane, сказав, что рвздеться для нее – раз плюнуть, потому что «девушки из общих раздевалок не стеснительные».

серена

Из мальчиков на камеру оголялись Томми Робредо, Фернандо Вердаско и Жо-Вильфред Тсонга – они в 2011-м стали, эм, лицами кампании по борьбе с мужскими видами рака

робредо

вердаско

тсонга

Одна из хедлайнеров нынешнего сезона Доминика Цибулкова и вовсе раздевалась не раз: сначала для рекламы Dunlop, а потом и для словацкого интернет-портала, заплатившего ей, по слухам, 100 000 евро. В накладе, в общем, никто не остался.

доми

доми

доми

доми

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья