Корсет для похудения и разные типы белья, работают или миф

Краткий обзор, того стоит ли использовать женщинам белье для похудения, или все таки стоит воспользоваться курсом правильного питания или курсом похудения.

3 февраля, 08:16
0
Корсет для похудения и разные типы белья,  работают или миф

Корсет для похудения чем полезен и чем вреден

Вред или польза, – зависит как вы его будете использовать. Если затягивать, так чтобы глаза на лоб лезли и носить круглые сутки, то очень вредно. Если затянуть умеренно и носить во время тренировки или по пару часов в день, дополняя упражнениями для усиления кровообращения, – то даже полезно. 

Если без корсета, упражнений не делали, а тут узнали, что при его использовании это обязательно, и начали их регулярно делать, – конечно это принесет пользу. Корсеты, которые женщины одевают и стягивают, в области талии, ухудшают кровообращение и давят на внутренние органы, поэтому делать упражнения после снятия корсета, или во время их использования, – жизненно необходимо.

Белье для похудения чем полезно и чем вредно, какие бывают виды

Виды белья для похудения отличаются площадью воздействия на тело и силой сдавливания. Но это больше для успокоения души. Если надеть корсет на талию, то он выгонит воду, жир и внутренние органы в соседние места. Но засунуть в нечто подобное почти всё тело, то перегонять жировые запасы уже некуда. Максимум получиться выгнать пару литров воды, а вы решите, что динамика похудения, будет стабильной. 

Но стройную фигуру, таким образом, не получить никогда. И компенсировать действие компрессионного белья, упражнениями, просто обязательно. Это очень важно для здоровья сосудов и лимфозринажнажной системы. Для качественного похудения нужен профессиональных подход, за месяц на курсе похудения, можно похудеть больше, чем за годы использования белья, для похудения, а результаты будут стабильными.

Корсет и белье – помогают похудеть или это миф

Ожидания от корсета и компрессионного белья, сильно завышены. Нельзя просто надеть белье, для похудения или корсет, есть по ведру и худеть. Но если у вас, большие скопления жира именно в области талии, и в дополнения к упражнениям вы надевайте корсет, то это даст хороший результат. 

С другой стороны, если у вас много лишнего жира, а при беге и динамических упражениях, все трясется, то чтобы не получит растяжки на коже, пока вы будете скидывать основную массу жира, – полезно надевать компрессионное белье. 

Результат после использования

Корсеты выдавливают жир, воду и внутренние органы, оказывая локальный эффект, выдавливая объемы, в соседние места. Так получается талия тоньше и частично убирается жир с этого места. Но эти объемы не испаряются, а просто перемещаются в другие места. Белье для похудения может снимать отеки и выгонять воду, за счет чего и теряется вес. 

Жир никуда не девается, такие большие объемы выдавить просто некуда, можно разве что сделать в области талии меньше, а в области бедер больше. Но не забывайте про упражнения и правильное питание, иначе, это будет мартышкин труд.

Вывод

В целом, корсеты помогают похудеть, в месте, куда вы их одеваете, выгоняя лимфу, перегоняя жировую ткань и выдавливая внутренние органы, в соседние места, – таков их принцип действия. Аналогично работает компрессионное белье, только на внутренние органы, почти никакого воздействия, больше на жировую прослойку. 

 

Еще есть девушки, которые носят корсеты, выполняя тяжелые упражнения с железом, для того, чтобы талия осталась женственной, но это совершенно не работает. Если пахать с железом годами, как мужик, то хоть одевай корсет, хоть не одевай, гормональная система и фигура, будет плавно меняться в мужскую сторону. Внутренние органы можно временно вытеснить в верхнюю часть, брюшной полости, но этот лайфхак будет работать не долго.