Я Фитнес тренер и Что дает мой курс похудения за 29 дней?

6 сентября 2021, 15:24
0
Я Фитнес тренер и Что дает мой курс похудения за 29 дней?

 

Обзор курса по этапам, какие выгоды вы получите

Если говорить о выгодах прямо и цифрами, как вы это любите, то в первую очередь вы будете меньше есть, на 30-50%. Деньги, которые вы потратите на курс похудения, начнут возвращаться вам сразу же, а потом вы будете продолжать мало есть, а не растраченные средства, будут оставаться в вашем кармане по умолчанию. За год получится минимум одна поездка в жаркие страны, за 5-7 лет машина или же регулярно, вещи, которые приносят вам удовольствие. 

Суть моего курса похудения не в том, чтобы просто мало есть, урезая калории, за счет жирного и сладкого, а в том, чтобы есть сколько надо и гармонично вкладывать каждый калорий, каждый нутриент на свое место, вовремя и в нужном количестве. Поэтому вас не будет ломать от голода. Вы просто начнете есть то, что хотите сколько хотите, с минимальным самоконтролем, слушая свое тело. 

Затраты на медицину у вас существенно снизятся, энергии будет больше, потому, что люди обретают здоровье, а тело просто сбрасывает лишний балласт. Еще вы будете продуктивнее работать, будет лучше настроение, больше креативных идей, для более успешной реализации ваших задумок. 

Вы худеете, естественно и безоговорочно. Без обратного ожирения, через две недели, а потом просто забываете о лишних килограммах. Сколько вы сэкономите денег, заработаете новых, в первый год, и в ближайшие 10, в сложном проценте, - считайте сами. Если вы девушка, то похудеть для вас жизненно необходимо. Ваши текущие отношения резко перейдут на новый уровень, на вас обратят внимание мужчины, иного ранга. Качать губы, вкладывать в косметолога и брендовую одежду, при наличии 20+ кг. лишнего веса, все равно, что в тундре растить арбузы, - эти вложения не окупятся никогда.

Почему с лишним весом тяжело в современном мире

С лишним весом, в другие времена, было намного тяжелее, чем в современном мире, просто сейчас много нытиков и слишком дешевая еда. Только представьте как было 200 лет назад, - нет общественного транспорта, нет машин, лифтов, даже велосипедов. Лошади у единиц, кареты у избранных. Да, в наши дни, тоже не легко, но легче.

Девушки покупают брендовую одежду на последние деньги, шприцуют губы, шлифуют и лакируют ногти, приклеивают донорские волосы, вставляют силиконовые импланты -  и все равно, мужчина мечты ее не замечает, а инвестиции не отбиваются. Можно похудеть на 10-20 кг. но мешает установка, - “я и так красивая”, обнуляет все инвестиции в себя. 

Плохое здоровье, продуктивность труда, низкое качество жизни, слабые амбиции, - об этом, тоже стоит сказать. Но о таких проблемах люди начинают думать когда уже поздно. Вот если сказать, что похудев, можно избавиться от импотенции и фригидности, - тут сразу растет интерес.

Как курс похудения позволяет обрести здоровье и повысить продуктивность

Мы проводим тело, в порядок, налаживаем работу органов пищеварения, затем, цепной реакцией налаживается работа, всех остальных органов и гормональной системы. Побочным эффектом вы получаете здоровье. Меня давно просят создать курс, которые будет решать только проблему лишнего веса на животе, на руках или на ногах, не затрагивая здоровье. 

Но не выходит так. Как ни крути, при качественном похудении, здоровье приходит побочным эффектом и тело худеет равномерно во всех местах. Появляется море энергии, повышается либидо и для некоторых это проблема. Только представьте. Жил был человек, ходил на работу, по вечерам смотрел сериалы, под пиво и чипсы, фильмы для взрослых, по 15 минут вечером, - имел отлаженный график и устаканенный образ жизни. 

А тут похудел, пришлось менять гардероб, появилось море энергии, подскочило либидо, старый образ жизни уже не интересен, работа надоела, хочется на три ступени выше или создать свое дело, - проблема. И этот побочный эффект я убрать не могу. 

Уровень энергии. Зависит ли он если есть лишний вес?

Зависит, очень зависит, доказано, - люди с лишним весом 20 и более кг, живут в среднем на 7 лет меньше. В первую очередь страдает сердечно-сосудистая система, меняется гормональный фон, от чего у вас чаще плохое настроение и упадок сил.

Если вы еще сомневаетесь? То проверьте сами. Купите удобный рюкзак, на 30 литров, наложите в него бутылок с водой и ходите так сутки, не снимая. А потом без него и сравните свое состояние, как изменилось ваше настроение, больше ли стало энергии. Если не понятно, то походите так неделю, снимая рюкзак, только перед сном. 

Выводы

Пора браться за ум, надо худеть сейчас. Можно конечно и потом, но вы хотите жить ярче сейчас, на пенсии или в следующей жизни? Если будете носить в себе 20 и более кг, до 40 лет, то потом будете бояться, что кожа не стянется и этот страх имеет основания. 

После 30-ти получить подтянутый кожаный мешок, без лишних морщин на теле, сложнее чем в 20. Люди, тело которых шикарно выглядит в 50+ были такими всю жизнь. Они просто берегли свое здоровье, гормональную систему и кожу от лишних растяжений. Особенно это касается женщин. Конечно всегда можно сделать тело, лучше чем есть. Но девушка, которая не похудела до 30, максимум до 35, уже может забыть о шикарной фигуре.

Один из моих кейсов. Алексей врач терапевт, результат за 6 месяцев сбросил 50 кг.

дата фото 01-03-2021

свжее фото 31-08-2021