Очистка организма или как избавиться от неприятного запаха кожи, прыщей и лишнего веса

Если вы верите, что можно похудеть избавиться, от прыщей и неприятного запаха тела, - то это возможно. Если вы будете работать по умному, то будет легко.

3 сентября 2021, 12:09
0
Очистка организма или как избавиться от неприятного запаха кожи, прыщей и лишнего веса

Если вы верите, что можно похудеть избавиться, от прыщей и неприятного запаха тела, - то это возможно. Если вы будете работать по-умному, то будет легко. Но большинство, кто пробовал побороть одну из вышеперечисленных проблем, уже не верят, что это возможно. Их неверие основано, на большом количестве неудачных попыток. 

В начале пути, к любой цели, — человек уверен, что у него вся жизнь впереди, и даже если сделает много ошибок, то когда-нибудь все неверные варианты закончатся, сделает то, что надо и получит желаемое. 

На деле после 3-7 неудачных попыток у человека опускаются руки, формируется убеждение, что всё перепробовал, ничего не помогло и уже не поможет. А делали они что попало, как попало, надеясь на чудо, которое случается редко. 

Поэтому вашу мотивацию, надо сразу подкрепить действиями, которые способны привести, к нужному результату. Иначе вы сольете в унитаз, весь энтузиазм и поставите на себе клеймо лузера, глубоко в душе.

Из-за чего засоряется организм и чем засоряется?  

Вы едите что попало, ваш рацион далек от сбалансированного. 

Вы не доедаете нормального белка, фруктов, не пьете воды в достаточном количестве. 

Не делаете полноценных систематических тренировок. 

Мало спите и качество вашего сна не дотягивает до желаемого уровня. 

Это самые основные причины засорения организма. Проблемы начинаются, от системы пищеварения и метаболизма. Качество вашего пищеварения низкое, из-за чего еда, которая не вовремя переварилась, в вашей системе пищеварения, формирует благоприятную среду, для размножения гнилостных микроорганизмов. 

Короче говоря внутри вас идут процессы гниения и брожения. Побочные продукты которых всасывается в кровь. Далее организм пробует выводить эти вещества через кожу, что плохо влияет на запах тела. Также вся система пищеварения перенасыщена патогенной микрофлорой, часть из которой во рту и пищеводе. От чего и получается несвежее дыхание.

Какие продукты в большей степени вредны, а какие в меньшей 

Это путь вникуда. Прочитайте начало статьи, я написал его именно для вас. Загрязнить организм можно чем угодно. Я не буду писать модные банальности, которые общественное мнение считает истиной, - не есть сладкого, жирного, отказаться от мяса, глютена и лактозы. 

Можно есть сладкое и что угодно, иметь чистый организм. Можно откзатся от сладкого и ваш организма не станет чище. Надо настроить пищеварение и метаболизм, а это совокупность процессов, - сложный конвейер. И запускать его надо полностью, не по частям. 

Проще говоря, - если ваша машина в идеальном состоянии, за исключением снятого радиатора и коробки передач, - то можно сколько угодно натирать фары, мерить давление в колесах и менять масло. Машина неисправна и толку от нее, не больше чем от стационарного игрушечного паровозика, на детской площадке.

Чтобы получить результат, надо работать по умному, направляя усилия в нужные места, что мы делаем, на курсе очистки организма.

Если у вас, все еще нет сил, чтобы привести себя в порядок полностью, но временами, вы читаете посты, статьи и видеоролики, на тему похудения, тренировок, правильного питания, очистки организма, - то надо определиться, вы хотите идти вперед, или назад. 

Когда ты топчешься на месте и мечешься, почти начал, что то пытаешься пробовать, - лучше не делай ничего, не трать силы и время зря. Как говорили древние, - “не хочешь с..ть, не мучай ж..пу”. 

Из-за какой пищи появляются прыщи на теле у человека?  

Причина прыщей не в еде, а в работе гормональной системы и организма в целом. Если с пищеварением и метаболизмом совсем всё плохо, то прыщей будет больше чем звезд на небе. Если настроить пищеварение, метаболизм, режим, тренировки, то прыщей станет меньше на 99,9%. Не все они уйдут, так как причина возможно останется, но их станет несоизмеримо меньше.

На какие функции и системы влияют шлаки? 

Шлаки, — это не медицинское название, балластных веществ, которые образовались в системе пищеварения, из не вышедшей и непереваренной еды, сюда же входят продукты распада. От чего страдает всё, — обменные процессы, кожа, кровеносная система и каждая клетка. 

Ваш организм вынужден бороться с этими продуктами распада, затрачивая лишние силы. Что дополнительно портит пищеварительные и обменные процессы. Проще говоря, каждая ваша клетка не получает должного питания и вынуждена выполнять больший объем работы. 

Для сравнения, представите раба, на строительстве Египетской пирамиды, который спит по 6 часов, работает по 16 часов, питается хлебом и водой. Что ведет к преждевременному старению, снижению производительности труда. 

Выводы. Кратко про очистку организма и что получим в итоге

После умной очистки организма, вы получаете качественный сон, как в детстве. У вас будет больше энергии, в глазах окружающих вы помолодеете. Скинете все лишние килограммы. У вас кардинально поменяется запах тела, дыхание станет свежим. 

Вы научитесь правильно питаться, овладеете азами правильных тренировок. Научитесь делать здоровый образ жизни практичным. И будете вести его всегда, а не только когда у вас слишком много свободного времени. 

Автор статьи Михаил Яцык CEO -Телостроительный завод (yatsyk.ru) и Sport-Couch.club