Ошибки в тренировках и питании девушек

Есть категория женщин, которые с каждым годом становятся круглее.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вместе с лишним жиром стремительно растёт их список железо-бетонных аргументов, относительно невозможности похудения.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Так же параллельно из списком аргументов о невозможности похудения, растёт список аргументов относительно отсутствия необходимости худеть.⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Женщина внушает себе что она и так самая красивая, что ее любят и такой. И самое убийственное, что ее мужчина любит ее и такой и просит ее не худеть. Вот это пожалуй самое интересное.

1 апреля 2020, 09:38
2
Ошибки в тренировках и питании девушек

ГЛАВНАЯ ОШИБКИ В ТРЕНИРОВКАХ ДЕВУШЕК

 

Самое главное что надо учесть при тренировках девушек это не испортить, то, что ей дала природа и родители. Ведь если ты испортишь свою гормональную систему и скелетные пропорции, то назад пути уже не будет. То есть, если твоя грудь уже стала маленькой, бедра узкими, а талия и плечи широкими, от плавно растущего уровня тестерона, то вернуть назад это уже будет нельзя.

Мужчинам тут проще. Какие ошибки они бы не делали, в тренировках и питании, обычно все можно восстановить, хоть порой это бывает очень не просто. Все же классную мужскую фигуру сделать можно любому.

Ты думала что тебе надо много и тяжело тренироваться, чтобы иметь упругую попку и талию без жира. Но когда ты добьешься этого, то ты заметишь, что твоя фигура стала менее женственной, и с годами уровень женственности падает, а уровень “мужиковатости” растет.

В профессиональном спорте, в подавляющем большинстве видов прослеживается кое что общее среди женщин, чего сложно не заметить. Чем больше в ней “мужика”, - тем лучше её спортивный результат. Конечно спортсменки и их тренеры всеми силами стараются развеивать этот миф, тем, что показывают редкие исключения, пока еще женственных и красивых спортсменок, выдавая эти исключения за правило.

Я не хочу разбирать примеры конкретных женщин, опускаться до этого уровня я не буду, но всем кто интенсивно тренируется по 10 и больше лет это ясно. И если ты не хочешь потерять свою женственную фигуру, то не стоит худеть за счет избытка тяжелых нагрузок, что вдобавок так же очень травматично для хрупкого женского тела. Лучше наладить свой режим дня, питание и дать себе приятные умеренные регулярные нагрузки преимущественно на низ тела.

Если не знаешь что делать, то просто бегай 2-3 раза в неделю выкладываясь на 60-70% своих сил, в течении 40-60 минут с перерывами на ходьбу при появлении одышки. Также можно добавить приседания и выпады на ноги, по несколько подходов, плюс аэробные упражнения на верх тела. Это точно тебя не испортит и будет очень хорошо влиять на твою гормональную систему, на работу пищеварения, обменные процессы и психо-эмоциональное состояние.

Женщинам совершенно не нужно прокачивать каждую группу мышц как это делают мужики. Худеете вы в области талии не от того, что качаете пресс, а от общей дозы физических нагрузок на всё тело. И нагружать нужно прежде всего самые крупные и выносливые группы мышц, а у женщин это конечно же ноги. Кстати многие женщины наотрез отказываются от тренировок с железом, что бы ей не говорили. Они интуитивно чувствуют что это им не принесет ничего хорошего.

 

ДВЕ ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ В ДИЕТАХ ДЕВУШЕК

Если девушка интересуется правильным питанием, то почти всегда это значит что она хочет похудеть(Можно воспользоваться курсом похудения). И в своих поисках она постоянно натыкается на нерабочие диеты, которые красиво расписаны, дают какие то быстрые результаты, которые не получается потом удержать. И бонусом к этим диетам идут психо-эмоциональные расстройства, поскольку редко популярные диеты бывают гармонично сбалансированными. Обычно организм недополучает ряда необходимых для нормальной жизнедеятельности пищевых позиций.

Для похудения и стройного тела встречаются самые разные диеты, от арбузных и гречневых до фруктовых и соко-смузевых. Конечно фрукты, овощи, арбузы и гречка это полезные продукты, но не надо забывать о других продуктах, в которых нуждается организм. Девушки как правило принимают решения на эмоциях и выбирают диеты, которые эстетично выглядят,  красиво оформлены и состоят из дорогих продуктов, обычно заморских. Если всё красиво, эстетично и дорого, то ей сразу кажется что это самое лучшее.

Поэтому так популярны диеты включающие брокколи, красную рыбу, авокадо, всё это украшено листьями салата и приправлено каким то растительным маслом из категории “хрен достанешь”. Это привлекает внимание, но не дает желаемых результатов. Красиво и дорого не значит лучше и полезнее. Это приятно для глаз и полезно для самооценки но не для вашего организма.

Я не скажу что заморские и дорогие продукты есть нельзя, конечно же можно, но для нашего организма лучше то, что выращено у нас. Лучше то, чем питались наши предки. Это давно доказано, любой нутрициолог и биохимик об этом хорошо знает. То есть наш рацион в идеале должен состоять преимущественно из продуктов которые выращены у нас, которыми питались наши предки. Это и будет лучше всего усваиваться, перевариваться и питать наш организм.

Это была первая фундаментальная ошибка в питании девушек, которые стремятся быть стройными. Вторая состоит в том, что вы слишком боитесь углеводов, жирной и сладкой еды.

Конечно если твой рацион состоит преимущественно из сладкой еды, кофе, чая, макарон с кетчупом и хлеба с колбасой, то необходимо есть меньше углеводов, жирного, сладкого, больше качественного белка, овощей и фруктов. Но это не значит что надо питаться только невкусной едой, которая состоит из салатов, фруктов, обезжиренного мяса, рыбы и яиц.

Очень важно потреблять животные жиры в количестве 40-100гр. в сутки, это необходимо для нормальной работы центральной нервной и сердечно-сосудистой системы. Чтобы восполнять эти нормы достаточно просто есть еду нормальной жирности. Углеводы также необходимы вашему организму как и белки. Поэтому не бойтесь макаронных изделий и мучного, это можно есть в умеренных количествах. Если в вашем рационе достаточное количество белка, фруктов овощей, медленных углеводов и вы добавите немного сладкого, то ничего ужасного не случится. Вы просто получите немного удовольствия, что не навредит вашему организму и сделает тебя жирной.

 Автор статьи: Михаил Яцык

1) https://www.facebook.com/TheYatsyk

2) https://www.youtube.com/user/TheYatsyk

3) https://www.instagram.com/theyatsyk/

4) https://yatsyk.ru/

Авторские курсы: 1) https://web.yatsyk.ru/back_offer

2)  https://web.yatsyk.ru/pohudenie

3) https://web.yatsyk.ru/offer1

 

Лучшие
Новые
Старые
Барановський Сергій
Багато корисної інформації, особливо в період карантину!
Ответить
0
Дмитрий Клименко
о, еще один фитнес-блог) добро пожалоать
Ответить
0