Блог Все о молодых талантах мира

Самые перспективные молодые игроки в харьковском Металлисте

Ни для кого не секрет, что сейчас Металлист испытывает огромные трудности в предверии начала чемпионата, так как теперь всей харьковской торсиде неясно что же будет теперь с еще совсем недавно грандом украинского футбола. Но на этот вопрос способно дать ответ только время. Статей на эту тему было написано предостаточно, поэтому я решил не ворошить ворох этих неприятных вещей и решил поговорить о вундеркиндах Металлиста.

Папа Гуйе

Как известно извечная проблема харьковчан заключалась в том что у них была проблема с отсутствием квалифицированных украинцев, а переплачивать за отечественных футболистов руководство харьковчан не намерено. Поэтому руководство прибегало к услугам возрастных и не всегда эффективных Шелаева, Красноперова, Березовчука и Пшеничных ну и к натурализованным Эдмару, Дишленковичу и Девичу которые к слову стали лидерами харьковчан.

Олег Шелаев

Сейчас в период ухода лидеров из харьковского клуба вполне возможен вариант с привлечением молодежи к основе, а некоторые из молодых к тому же уже появлялись в основе еще при Маркевиче и оставили по себе вполне хорошее впечатление. Обо всех этих вундеркиндах мы с вами и поговорим.

Мразь

1. Денис Барвинко 20 лет. Рост 172 см. вес 65 кг. Амплуа: левый защитник. Ожидаемые перспективы: способен стать игроком ротации в первой команде или стать основным в коллективах Премьер лиги из середины таблицы.

Барвинко

Денис Барвинко далеко не новый персонаж в первой команде Металлиста, так как парень неоднократно подтягивался к основе еще Мироном Богдановичем и оставил по себе очень положительное впечатление. У парня отличная скорость, хорошо проходят фланговые передачи и навесы, чисто играет в пас и вполне органично смотрится с более маститыми партнерами. Учитывая тот факт, что у руля команды сейчас стоит Рахаев можно вполне ожидать появление Барвинко в основе и его эффективные действия, для ротации уже сечас этот парень точно не помешает.

2. Александ Азацкий 20 лет. Рост 190 см. вес 79 кг. Амплуа: защитник. Ожидаемые перспективы: способен заиграть в коллективах Первой лиги или в аутсайдерах Премьер лиги.

Азацкий

Азацкий так же привлекался к сборам с первой командой, но по себе оставлял лишь негативные впечатления. Очень слаб на перехватах и в отборе, несмотря на высокий рост бесполезен в верховых дуэлях и так же плох в силовых единоборствах и страдает от полного отсутствия жесткости и напористости. За какие такие коврижки Азацкий привлекался к тренировкам с основой непонятно, но и каких либо перспектив в первой команде у него нет. Да кстати еще он пасы в ноги соперникам отдает...

3. Александр Андриевский 19 лет. Рост 172 см. вес 64 кг. Амплуа: полузащитник. Ожидаемые перспективы: способен заиграть в аутсайдерах Премьер лиги, при должных усилиях способен стать игроком ротации в первой команде харьковчан.

Андриевский

А еще говорят, что они не умеют работать с украинской молодежью) Парень так же является старожилом в первой команде в плане сборов и тренировок с основой. Более того в сезоне 2012-2013 отыграл один матч в основе при этом забил гол. Плюсами Андриевского является его хорошее видение поля и способность отдавать неплохие пасы, совершают минимум брака при передачах и обработке мяча, из минусов слабая физика, но это дело можно подтянуть более усердными занятиями в тренажерном зале.

4. Владимир Барилко 20 лет. Рост 185 см. вес 75 кг. Амплуа: нападающий. Ожидаемые перспективы: сядет в запас клубов Второй лиги или будет играть на чемпионат области.

Барилко

Барилко

 

Этот человек стал бы лучшим рекламным лицом деревянных изделий, этот человек пытался быть похожим на Буратино, на фоне этого человека Федор Смолов смотрится как Пеле. Именно такие эпитеты можно подобрать к Владимиру Барилко, который страшно ошибся с профессией. Этот горе нападающий за всю свою футбольную карьеру забил лишь 1 гол. Лучший друг любого вратаря, самый безобидный форвард молодежного первенства. Странно другое как такое чудо держат вообще на контракте? Попасть в наш хит парад лучших он бы не смог даже танцуя сальсу на мизинцах, но хвалебные оды от молодежных тренеров и привлечение к работе с основой просто обязывают нас впихнуть сюда это недоразумение. Разберем теперь плюсы и минусы в игре Барилко. Начну с того что логичней, а именно с минусов: нулевая скорость, 100% количество брака, неспособность остановить мяч, неспособность отдать пас, неспособность играть головой, бесполезность в верховых дуэлях, постоянные обрезки. Плюсы: смешит соперников, а под шумок как известно можно забить гол.

5. Артем Радченко 19 лет. Рост 167 см. вес 58 кг. Амплуа: нападающий. Ожидаемые перспективы: способен стать игроком ротации в первой команде или заиграть в аутсайдерах Премьер лиги.

Радченко

Радченко безусловно самый толковый из всех молодежных форвардов Металлиста. Парень неоднократно играл в основе Металлиста и оставил по себе хорошее впечатление. Вместе с Барилко безусловно наилучший в нашем хит параде. Имеет неплохую стартовую скорость, хорошее голевое чутье, минимум брака во всех аспектах игровых, органично смотрится в основном составе. Минус один и это физика, что так же исправимо с помощью  тренажерных залов.

Как мы видим толковые ребята и перспективные в Металлисте есть и мы надеемся, что в скором времени хоть один из них пропишется в первой команде и будет радовать прекрасную болельщицкую харьковскую торсиду, они на это заслужили как никто другой.

Очередная киса для настроения и подвигов)

Сучка

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья