Блог Тайны Днепровского футбола

Кто такой Майкл Ньярко? Представляем потенциального новичка СК «Днепр-1»-U-21

В текущее межсезонье в молодежном составе «Днепра-1» на просмотре три игрока. Одного из них - Назария Богомаза из луцкой «Волыни», мы уже представляли. На очереди загадочный легионер Майкл Ньярко.

Итак, Майкл (Мишель) Ньярко. Родился 18 сентября 1999 года. Гражданство Гана.

В Украине начал играть в днепровской команде «Легионер», которая была основана в декабре 2017 года. За эту команду в основном выступают африканские студенты днепровских ВУЗов из Ганы, Нигерии, Анголы и других стран. В «Легионере» Майкл (в команде его вообще называют «Месси», что сразу говорит о его статусе) был постоянно на виду.

В чемпионате Днепропетровской области 2018 года в 1 лиге он провел 9 матчей и забил 7 мячей, а на следующий сезон уже в Суперлиге Ньярко забил 8 мячей в 20 матчах. Параллельно «Легионер» начал выступать в аматорском чемпионате Украины сезона 2019\20. В осенней части всеукраинского чемпионата Майкл Ньярко провел 10 поединков и забил 5 мячей (2 с пенальти).

Выступает ганский легионер на  месте, как правого, так и левого вингера. В спаррингах текущего межсезонья молодежной команды «Днепра-1» он как раз и играл на обеих этих позициях.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...