Тайны Днепровского футбола
Блог

Встреча старых знакомых

Сегодня СК "Днепр-1" проведет свой первый спарринг на втором турецком сборе (его начало в 16.30 по киевскому времени). Соперником спортклубовцев станет "Жетысу" из Талдыкургана, который в минувшем чемпионате Казахстана занял 5 место.

Главным тренером "Жетысу" является известный в прошлом игрок "Кайрата" и "Пахтакора", тренер-рекордсмен Казахстана по количеству завоеванных медалей (2 золотых, 5 серебряных, 2 бронзовые, причем все подряд с 2000 по 2008 год) - Дмитрий Огай.

А теперь фото:

На снимке эпизод матча "Днепр" - "Кайрат" (5:0) 1986 года - Дмитрий Огай (№7) противостоит Олегу Тарану и своему бывшему партнеру по "Кайрату" Антону Шоху.

А помощником Дмитрия Огая является Сергей Кулинич - защитник "Днепра" 1985 года, который хоть и сыграл всего пять игр за основной состав (3 в чемпионате, 1 в Кубке СССР и 1 в еврокубке), но один из них он провел в четвертьфинале Кубка Чемпионов в Бордо, когда заменил на 84-й минуте Олега Протасова.

На этом скриншоте Сергей Кулинич в объективе французского ТВ (они несколько исказили его фамилию), бригада которого делала сюжет о подготовке "Днепра" к противостоянию с "Бордо".

В нынешнем тренерском штабе основы СК "Днепр-1" из того состава ФК "Днепр" работает тренер вратарей Валерий Городов, так что, думаем, ветераны наверняка при встрече вспомнят славные времена, когда они сами выходили на поле.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...