Автор Максим Завалевский

    Дерлис Гонсалес – Павлик Морозов нового времени

    30 июля 2015 года киевское «Динамо» выбросило на ветер 9,4 млн долларов, купив у «Базеля» парагвайского вундеркинда Дерлиса Гонсалеса. Этот трансфер для Игоря Суркиса станет незабываемым.
    +2
    5
    Автор Максим Завалевский

    Рулон туалетной бумаги о своих футбольных хозяевах

    Мало кто знает, что рулоны туалетной бумаги в клубных санузлах Динамо и Шахтера отличаются коренным образом. И дело не в том, что киевский клуб из-за жмотства своих хозяев закупает исключительно обуховскую бумагу, а донецкий клуб элитную Renova. Туалетная бумага – это показатель финансового состояния дел в команде. А что может рассказать рулон туалетной бумаги о футбольных болельщиках? Не очень уж много, но достаточно, чтобы судить о характере ультрас, кузьмичей и просто фанатов игры миллионов.
    -7
    2
    Автор Максим Завалевский

    Туалетная бумага украинского футбола

    Украинский футбол ожидает самый оригинальный перфоманс на главном дерби страны. Во время матча «Динамо» и «Шахтера» трибуны украсят… туалетной бумагой. Таким образом Григорий Суркис отметит свое 25-летие у руля киевского клуба.
    +3
    1
    Автор Максим Завалевский

    Новинский может воскресить «Черноморец»

    «Черноморец» приготовился к воскрешению. После поражения от «Полтавы» и погребении его в Первой Лиге, после роспуска основного состава, может таки произойти чудо футбольное. Ну а воскрешать его придется Вадиму Новинскому. Самый верующий, не пропускающий ни одного крестного хода, верный «правоверный» РПЦ, идет сеять добро и благодать в украинский футбол.
    +5
    1
    Автор Максим Завалевский

    Поможем «Интеру» найти комментаторов

    Телеканал «Интер» покажет Чемпионат мира по футболу для украинских зрителей. И в этом есть очень много преимуществ. Во-первых, Украина таки посмотрит футбольное действо, во-вторых, за это заплатит не Украина или украинские компании, а главный акционер «Интера» – «Первый Канал» Россия
    +14
    Автор Максим Завалевский

    В очередь за субсидией?

    Динамо Киев имеет самых патриотичных игроков. Только такие люди согласятся работать меньше чем за 1000 долларов в месяц, еще и без премиальных. И это факт. Причем факт официальный. Как показала налоговая ведомость клуба «Динамо», опубликованная УП, ребята получают меньше чем в некоторых клубах Первой Лиги.
    +3
    3
Показать ещe