Трибуна

Мистер, спасибо. Те, кого называли доходягами и разгильдяями, превратились в хор мальчиков-зайчиков

Николай Кизилов о долгожданном выходе «Динамо» в групповой этап Лиги чемпионов.

30 сентября 2020, 11:38
100
Мистер, спасибо. Те, кого называли доходягами и разгильдяями, превратились в хор мальчиков-зайчиков

Николай Кизилов о долгожданном выходе «Динамо» в групповой этап Лиги чемпионов. 

Не знаю, играл ли Супряга в Mortal Kombat. Играл бы — точно знал кто такой Куан Чи. Это хитрый да коварный колдун-некромант, который создавал армии из павших воинов, воскрешал позабытых героев. В общем, делал все то, что и нынешний тренер Влада. Иначе как магией работу Луческу на стартовом этапе карьеры в «Динамо» не назовешь

Не знаю, смотрел ли Буяльский игру «Лестера» с «Манчестер Сити». Если бы смотрел, знал, что забил «Генту» точь в точь как Джейми Варди, такой же стильный трудяга. Но одно дело Джейми при Пирсоне, другое — при Раньери и Роджерсе. Та же история и с Виталием. Вместе с Цыганковым и Вербичем он не сильно, но выделялся в арканарскую эпоху Хацкевича-Михайличенко. При их предшественниках его называли мальчиком для комнатного футбола. Сейчас же это Аарон, мать его, Рэмзи, когда тот был в «Арсенале» и не на костылях. 

Не знаю, ходил ли Бущан по рельсам. Если бы ходил, знал, что игра на линии — это его конек. Не нужно лезть в гущу мужиков, потенциальных страдальцев от мигреней, или устраивать охоту на антилоп за пределами штрафной. Достаточно стоять в воротах, положившись на свою реакцию и прикрывать ближний угол. Итог — 10 сейвов (плюс спасение Караваева). Хотя даже с такой статистикой за «Динамо» ни на секунду не было страшно. Наверное, фаны «Ливерпуля» лучше других знают как это. 

Не знаю, считало ли руководство «Гента», сколько денег Хосеп Гвардиола потратил на защитников «Манчестер Сити». Если бы считало, знало, что их ребята могут на отлично сравниться с теми, за кого заплатили полмиллиарда. Три 100-процентных пенальти в одном матче — это максимальное помутнение рассудка. Или же следствие двух тренерских отставок, напряженной ситуации с Яремчуком, травм и удалений, из-за которых с «Динамо» не сыграла половина основного состава. 

Не знаю, есть ли в «Динамо» мастер над стандартами. Если бы был, его пришлось уволить. Из матча в матч каждый второй штрафной/угловой конвертируется в голевой момент. Когда на твоих глазах недавний пассажир метро на станцию Героев Днепра превращается в Серхио Рамоса и чудом (и офсайдом) не забивает парочку, приходит осознание, что в этом направлении с командой работают плохо. Был бы в соперниках «Сток» с Рори Дилэпом, «Динамо» и с аутов пропускало. 

Не знаю, читал ли Де Пена, что за пластмассовую корону The Notorious B.I.G. на аукционе заплатили ровно на 500 000 долларов больше, чем «Динамо» дало за него. Если бы читал, бросил футбол и стал читать рэп. Но пока он с нами, можно не сомневаться, что это один из главных козырей текущего состава. Вместе с Жерсоном они две лошади, которые тянут повозку Луческу. Было приятно видеть, когда каждый из них забил с пенальти. Награда за проделанную работу, как десерт после тяжелой тренировки. 

Не знаю, следили ли ультрас «Динамо» за историей УССР и Украины раньше. Следили бы, знали, что Щербицкого трудно было назвать националистом, а Суркисы не вчера начали тусоваться с Медведчуком и прочими провосточными ребятами. Почему они именно сейчас катят бочку на собственников клуба, за который они болеют — непонятно. У меня был одногруппник, динамовский хулиган, так он из команды знал только Диого Ринкона. А теперь и в тренерах начали разбираться, скоро тактику начнут советовать. 

Не знаю, кто попадется «Динамо» в группе Лиги чемпионов. Но хочется кого-то максимально сильного. Киев заскучал за топ-клубами. В выход в плей-офф не верю, а вот в развитие молодой команды через игры с сильными соперниками — очень. Куда лучше стабильно попадать англичанам и итальянцам по 0:5, как «Шахтер», чем бодаться в Лиге Европы с австрийцами и шведами. 

Единственное, что я знаю в этот праздничный день — мы потеряли великолепную команду. Если бы в «Динамо» времен Кранчара, Рафаэля, Ленса, Драговича, Тремулинаса, Милевского, Ярмоленко и Мехмеди был тренер уровня Луческу, киевляне навязывали реальную борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Когда видишь как вчерашние доходяги и разгильдяи буквально за месяц превращаются в организованный хор мальчиков-зайчиков, идут на первом месте УПЛ, выходят в ЛЧ, хочется одного: снять шапку, бросить ее на газон «Олимпийского» и искренне сказать: Мистер, спасибо. 

ВИДЕО. «Динамо» уничтожило «Гент» и вышло в группу ЛЧ!

Фото: «Динамо», Dynamomania/Щербицкая Ольга

Мельник Євген
Последний абзац бредовый бред.\nРебров из них создал отличную команду, выходил из группы ЛЧ и ЛЕ. \nА вчера проволочил через весь ад отбора откровенно слабую команду, у которой кроме тренера нет ничего!
Ответить
136
ssergo
ответил на комментарий пользователя Мельник Євген
Только при Реброве половина тех игроков, которых автор перечислил уже не играла
Ответить
21
Sovuta
ответил на комментарий пользователя Мельник Євген
Объективно Реброву до Луческу пока ещё расти. Он находится в плену своих идей и ломает команду под своё виденье. Луческу тоже имеет свои идеи, но умеет лепить команду из доступных ресурсов. Да и по опыту, тренерским достижениям (как бы не хвалили победу в чемпионате, но это были уникальные обстоятельства у ШД - эвакуация из Донецка, шатания среди игроков и полная неопределенность)
Ответить
-2
Andriy Senkiv
ответил на комментарий пользователя Мельник Євген
Ад отбора для представителей лиг, а для чемпионов как раз все нормально со жребием. Ференцварош никогда бы не прошел АЗ или Аякс, а вот Омонию может.
Ответить
3
Ігор87
"Не знаю, следили ли ультрас «Динамо» за историей УССР и Украины раньше. Следили бы, знали Щербицкого"\n\n"Фото: «Динамо», Dynamomania/Щербицкая Ольга"\n____\n\nВірність історії у динамівського менеджменту на 99 лвл
Ответить
65
Андрей Крачун
Согласен с последним абзацом - просто дичайшая ошибка Суркиса тогда в команду за почти 100 лямов поставить тренера Блохина...
Ответить
29
slayer_v
ответил на комментарий пользователя Андрей Крачун
Намного больше, это сейчас 100млн
Ответить
1
Made in Ukraine
ответил на комментарий пользователя Андрей Крачун
Ну тогда Блохин был успешен. Легенда Динамо. Конечно он более других из динамовских сердец заслуживал принять клуб. Великий игрок и тренер и сильный состав.
Ответить
-1
ieronim
красиво написано)
Ответить
29
Great Footballer Sewa
короче, ждем 3 место ДК и ШД в группе. А затем ждем их противостояние в полуфинале или финале ЛЕ)
Ответить
15
Юрий Позняк
ответил на комментарий пользователя Great Footballer Sewa
Блаженны верующие. Я присоединяюсь.
Ответить
0
ProroC
Заголовок конечно...
Ответить
12
Телебачення Монако
Франков, перелогинься
Ответить
10
Maxym_Metadon
Результат пришёл, но не рано ли петь дифирамбы? Хочется посмотреть на игру с командой из топ-5 чемпионата, и после этого уже делать какие-то выводы.
Ответить
10
tribuna-l
Ооо ,начали уже подмахивать цыгану )
Ответить
9
Narutozp TV
Слишком приторно((
Ответить
7
cjbarbosa
Классный текст и идея) Про рельсы и Ноториуса - сильно)
Ответить
6
Александр Глазунов
Помню, как Каплан в свое время говорил, что, мол, болельщики Шахтера - самые лицемерные. Дословно не помню, но суть такова.\nА как называется отношение к Лучу после последних матчей?)
Ответить
5
bunny
ответил на комментарий пользователя Александр Глазунов
А какое отношение имеют Кизилов и прочие трибуны с Трибуны к фанам Динамо?
Ответить
0
vasylashko
ответил на комментарий пользователя Александр Глазунов
Члени секти "спасібо. містєр" - це не вболівальники, а любителі результату. Через півроку їхній містєр обі*реться і буде абсолютно протилежний пост і протилежні коментарі.\n\nСправжні вболівальники залишаються з Динамо, але особисто я не готовий цілувати дупу Луческу і взагалі висловлювати йому якусь подяку. Я за нього вболіваю тільки 90 хвилин гри. Після матчу і до - йде той містєр лісом.
Ответить
3
Oliver Shkiller 🍉
На останніх словах в мене аж сльози виступили. Гарно сказано.
Ответить
5
Александр Глазунов
А болельщикам Динамо Луческу нигде не жмет?) Просто я помню, как некоторые из этих восторгающихся ещё недавно плевались от "назначения пенсионера", который раньше работал на "ненависных кротов"
Ответить
4
Vovan Vn
Трошки брєдові діферамби.)\n\nПро гру, як би не Бущан все було зовсім не так райдужно.\nГри немає, в групі маю надію на одну, максимум 2 перемоги.\n\nНаїзд на ультрас взагалі ні до чого, як і будь які вболівальники вони мають право приймати чи не приймати рішення власників і призначення Луческу.\nВід того, що румун дав проміжний результат нічого не змінилося.\nНу і спроба згадати аж щербицького то взагалі смішно))\nГарне виправдання недолугим теперішнім власникам.\n\nЗ.І. і не забуваємо, румун скоріш за все в Динамо не на довго. Вік вже дуже поважний + трансферів які б його влаштували б явно не буде.\nТак що сезон, максимум 2 і все - зустрічаємо нове динамівське серце або Михайличенко 3.0
Ответить
4
slayer_v
ответил на комментарий пользователя Vovan Vn
"Про гру, як би не Бущан все було зовсім не так райдужно" а ничего, что к тому моменту, когда у Гента появились моменты, Динамо уже имело фору в 4 мяча?))) Решили на полуспущенных доиграть, вот и все.
Ответить
12
matador
ответил на комментарий пользователя Vovan Vn
Очень надеюсь, что после Луческу никаких хацомихайличенков не будет.
Ответить
1
Vovan Vn
ответил на комментарий пользователя matador
Для того щоб це відбулося потрібна зміна власника)\nА це нажаль з фантастичних варіантів
Ответить
2
109UAH
Думать о правильности асоциаций не хочу :)\nНо написано красиво.
Ответить
4
Тот-Самый Миша
Вылизали ж*пу до блеска, отлично
Ответить
3
Телебачення Монако
хз, как вы тут ведёте учёт переобувшихся. для меня он по прежнему старый крот-заробитчанин, его победы не отменяют того что он вытирал ноги об Динамо. если у кого-то память как у рыбки Гупии то ради бога. инфантилизм не грех
Ответить
3
Spinosa
ответил на комментарий пользователя Телебачення Монако
Може варто ставитися до футболу, як до гри, а не як до чогось більшого? Боксери теж ноги один об одного витирають, а після бою обнімаються. Це нормально, це елемент гри. Why so serious?
Ответить
1
Телебачення Монако
ответил на комментарий пользователя Spinosa
Задайте це питання Денісову та холдингу SCM
Ответить
0
Spinosa
ответил на комментарий пользователя Телебачення Монако
Нащо мені ці гі.ноїдники?
Ответить
1
Показать еще 8
Степан Лучейко
Спасибо за игру, всех с победой, Бущан просто молодец сохранил немало нервных клеток, есть проблема при стандартах но это уже на завтра, сегодня победа
Ответить
3
Sacha79
Кінцівка тексту супер!
Ответить
3
Lugano
Не верил,что у Луческу получиться.Симпатизировал хорвату с Загреба.Теперь снимаю шляпу! У него уже получилось!
Ответить
3
Андрей Черкасов
Красноречиво.
Ответить
3
vasylashko
Не знаю, святкував автор вчора перемогу чи ні. Але якщо б не святкував, то навряд цей текст з хуліганами-рінконами, шапками на газоні і празднічним дньом зявився на світ.\n\nКоманда пройшла мертвий Гент, йде на 1 місці в чемпіонаті після 4 турів і вже "спасібо", містєр"? Цікаво. Текст - суцільна емоція, яка нічого спільного з реальністю не має. Я не знаю, що треба було показати на полі, щоб не пройти цей Гент і щоб не виграти у Львова і Миная. \n\nПоки що це все більше схоже на приємний збіг обставин, а не на поставлену гру хору мальчіків-зайчиків. Очевидна заслуга Луческу - всі гравці солідно додали в психології. Саме вона найбільше їм допомагає. Впевненості в собі і в тренері дуже не вистачало раніше.
Ответить
2
Денис Юдінков
ответил на комментарий пользователя vasylashko
"Я не знаю, що треба було показати на полі, щоб не пройти цей Гент" - для цього поверніть Хацкеича-Луческу на місток. І більше нічого не треба. Камон, Лугано і ФК Львів точно не сильніші Гента, еге ж?
Ответить
1
Денис Юдінков
ответил на комментарий пользователя Денис Юдінков
Замість Хацкевича-Луческу мав на увазі Хацкевича-Михайличенка, звісно ))
Ответить
2
vasylashko
ответил на комментарий пользователя Денис Юдінков
Те, що Луческу кращий тренер за Лесика і Хаца і так зрозуміло. Я про те й кажу, було б дивно, якби він не пройшов настільки слабку команду. Навіщо він тоді взагалі здався? При всій повазі до Гента, але він - бліда тінь минулорічного Брюгге. Нам відверто пощастило з суперником. Так само нам пощастило, що з АЗ був лише один матч та ще й в рідних стінах, де Луческу зміг відсидітися низьким блоком. Прохід в ЛЧ - це супер в глобальному сенсі, але за вище наведених обставин прохід цей не є надзусиллям.\n\nЩодо першого місця в чемпіонаті - це взагалі смішно. Чому автор радіє? Перемогам над відвертими аутсайдерами і нічиїй з Десною? Камон, це 4 тури, де розібрана після минулого сезону Шахта втрачала очки. Чемпіонат як такий ще навіть не почався. Для Шахти так точно. \n\nВ Динамо купа проблем, і чи справиться з ними Луческу - питання поки що відкрите. Так, видно руку майстра, так, команда стала грати більш дисципліновано і правильно відносно суперників, так, гравці виросли в плані психології, ожили, можна сказати. Це все круто, але Динамо показує дуже посередній футбол. Динамо було слабшим на фоні АЗ, який навряд тягне рівень третього кошика ЛЧ. Аби автору не довелось шапки об газон кидати після ганьби в матчах з грандами. Я, звичайно, сподіваюсь, що все буде гуд, але приводів для радощів не бачу. Поки що.
Ответить
4
Volodymyr Volkov
Мне кажется, рано петь цыгану диферамбы, но он таки в порядке, это стоит признать.
Ответить
2
Добрый диктатор
Говорить о первом месте Динамо в УПЛ после четырёх туров...преподносить это как будто чемпионат уже закончился... Такое может написать только школьник, старающийся изо всех сил выдать желаемое за действительность. Мы тут не слепые собрались и умеем считать очки и количество оставшихся игр.
Ответить
2
nehay
Оказывается, только и надо было, что назначить нормального тренера, вместо сердец. Кто бы мог подумать?
Ответить
2
ssergo
Однозначно плюсую, классный пост!\nАналогии на уровне Спиваковского)
Ответить
2
Oleksandr Stasiuk
Класно написано
Ответить
2
Nickolaj Marton
И опять находятся персонажи которые и этим не довольны... Вам к Михайличенко нужно в команду.
Ответить
2
Андрей Ташлай
Да....Луческу это ТРЕНЕР!!!!
Ответить
1
Sasha18
Теперь в ЛЧ есть две команды доходяг - Луческу и Реброва
Ответить
1
Arlequin
Мирче, спасибо за ДК, а Николаю, спасибо за текст)
Ответить
1
RexX_Brown
Вчера - доходяги и разгильдяи, сегодня - хор мальчиков-зайчиков, завтра - полировочники скамейки за спиной латиноамериканского десанта.
Ответить
1
Туринське свавілля
Мілевський при Луческу не грав би...Це ж факт.
Ответить
1
Arlequin
ответил на комментарий пользователя Туринське свавілля
Нажаль, факт - це те, що мало місце. Тому - не факт...
Ответить
0
Туринське свавілля
ответил на комментарий пользователя Arlequin
Звичайно, тут і не поспориш з термінологією, але мої слова більше стосувалися цього припущення, що видавали за 100 % правду.\n\n"Единственное, что я знаю в этот праздничный день — мы потеряли великолепную команду. "
Ответить
1
Юрий Игнатюк
Всё верно, всё по делу.
Ответить
1
Барановський Сергій 🎗️
Ех, Коля, ну не можна ж так останнім абзацом людей до сліз доводити(
Ответить
1
Петр Пчеленко
браво, отличный текст\nжаль, нельзя 100 плюсов выставить, но знай, от меня именно столько\nп.с. болею за ШД, если что, просто нам вкрай нужен топ-оппонент, да и за Мистера рад
Ответить
1
Джейсон который Борн
ответил на комментарий пользователя Петр Пчеленко
Ой,что там вам нужно...вы недавно болтались в середине таблице и как были колхозниками,так ими и остались...что там Вам надо....не бесите меня...вам до Динамо как визу в Америку,никогда не получить и не догнать.Вы временщики и вы сами это знаете.
Ответить
2
ВадимДК
Пока что "Динамо" выигрывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт ФАНТАСТИЧЕСКОГО везения и колоссального опыта НАШЕГО главного тренера. \nЛично я доволен проходом ДК в групповой этап ЛЧ, но петь дифирамбы слишком рано. \nИ я не думаю, что всё то, за счёт чего Динамо выиграло все предыдущие матчи, прокатит и в групповом этапе ЛЧ с более сильными командами. \nИ если Луческу не придумает что-то новенькое, то удача к нам может повернутся задом...
Ответить
1
Spinosa
Топ-текст! Аплодую.
Ответить
1
sheva_07
"У меня был одногруппник, динамовский хулиган, так он из команды знал только Диого Ринкона." - тупо жиза.\nПомню мои знакомые фанаты даже имя тренера не знали, когда Семин тренеровал, а тут вдруг пригорели с назначения Луческу. Ну хоть банов стадиона не будет, и на этом спасибо.
Ответить
1
gravitzapa
Мертвий текст. Просто набір слів.\nЯ не зрозумів автора.
Ответить
1
Mo Mi
Ты жжош чувак. Хорошо написал.
Ответить
1
Kostiantyn Stepaniuk
А текст-то отличный!
Ответить
1
Lemieux
О, теперь "мистер" уже не напрягает?))
Ответить
1
Darijo33
ответил на комментарий пользователя Lemieux
Переобулись уже все, ага
Ответить
4
Дмитрий Явор
Автор пиши ещё
Ответить
1
Gulvenar
Как по мне, отличный стильный текст\nАвтору респект
Ответить
1
Павел Исаев
Вот интересно,насколько зрелые как личности те болельщики ДК которые бегали вокруг стадиона с лозунгами "геть Луческу"?Хватит ли у них мужества извинится или хотя бы прекратить свои попытки сеять смуту.Или эти чисто идеологические идиоты?
Ответить
1
Юрий Позняк
ответил на комментарий пользователя Павел Исаев
Второе.
Ответить
2
b.a.n.u.z
понимаю оптимизм и опасения многих, но ДК выходом уже неплохо заработало, потому даже если в группе будет разнос (а без усиления может быть), страшного как по мне ничего нет. если дальше будут улучшиния, то можно и подождать. а пока спасибо за выход)
Ответить
0
Антон Кортенко
скільки Суркіс заплатив за цю агітку?
Ответить
0
Денис Юдінков
Колян, як завжди, топ.
Ответить
0
Показать еще 28

Другие посты блога

11 февраля, 12:10
24 января 2020, 11:38