Блог Блог странных рейтингов

Старики в треде

Меня часто спрашивала моя девушка: что бы я делал, если бы мы расстались? Я всегда отвечал ей, что мы с ней никогда не расстанемся. Она меня обнимала, и мы крепко засыпали. Но на прошлой неделе я составил рейтинг футболистов, которых я мог бы поцеловать за 100 тысяч гривен и теперь я знаю, ответ на этот вопрос. Теперь я целыми днями занимаюсь какой-то фигней. Сегодня, вот, мне захотелось представить, как бы выглядели тренеры клубов УПЛ, если бы они были представителями различных субкультур. 

Смотрим, что из этого получилось.

8 место - Роман Санжар, тренер "Олимпика", гопник.

Почему: посмотрите в эти прищуренные глаза. Увидев их в темном переулке, ты сам захочешь отдать ему телефон и кошелек.

Интересный факт из жизни: Роман никогда в жизни не был уховерткой. А если бы он ею был, то обладал функцией регенирирования полового члена. Совсем недавно ученым удалось открыть, что при спаривании это насекомое часто ломает свое достоинство. Как же оно живет дальше? Да точно также! Оказывается, пенис уховертки в случае ЧП отрастает буквально за считанные секунды.

7 место - Вячеслав Грозный, тренер "Говерлы", радикальный исламист.

Почему: человек, который танцевал лезгинку в столице Чечни, наверняка читал Коран. А это значит, что законы шариата для Грозного не просто слова.

Интересный факт из жизни: несмотря на свою фамилию, Вячеслав Викторович не является родственником знаменитого русского царя Александра III.

6 место - Александр Севидов, тренер "Металлиста", революционер.

Почему: не знаю. Может быть, потому что мне хотелось видеть в этом рейтинге берет Че Гевары.

Интересный факт из жизни: в 27 лет в жизни Александра случился переломный момент. Однажды он ехал по трассе со скоростью 120 км\час и чуть было не сбил детёныша оленя. С тех пор он дал себе слово никогда не жать руку румынам.

5 место - Сергей Ребров, тренер "Динамо", ультраправый расист.

Почему: потому что сейчас в основе киевлян не играет ни один темнокожий игрок (Беланда не в счет).

Интересный факт из жизни: с июня 2006-го года Сергей Ребров ежемесячно перечисляет деньги на счет какого-то аравийского вратаря. 

4 место - Василий Сачко, тренер "Ворсклы", эмо.

Почему: потому что после всего увиденного за время службы в милиции жить не очень-то хочется.

Интересный факт из жизни: за время службы в органах правопорядка Василий обучился многим "лайфхакам". Например, он знает, как с помощью корочки и пистолета Макарова не стоять в очереди за пивом в ларьке. 

3 место - Мирача Луческу, тренер "Шахтера", растаман.

Почему: потому что только накуренный человек может разбрасываться шапками при температуре -10 С.

Интересный факт из жизни: в детстве с маленьким Мирчей не здоровались сверстники из-за того, что он вечно был недоволен судейством в матчах "Шахтера". С тех пор Луческу вырос и теперь не жмет руку никому.

2 место - Мирон Маркевич, тренер "Днепра", рэпер.

Почему: потому что, в рэп-среде, в отличие от "Днепра", у него будет возможность раскидываться деньгами и покупать всё, что хочешь.

Интересный факт из жизни: будучи главным тренером харьковского "Металлиста", Маркевич ни разу не приезжал на тренировки в костюме зебры из "Мадагаскара".

1 место - Виталий Кварцяный, тренер "Волыни", хипстер.

Почему: потому что читает книги и подворачивает джинсы (наверно).

Интересный факт из жизни: в семилетнем возрасте Кварцяный пережил атаку шести диких собак. А собаки не пережили. 

 

П.С. Автор непредвзят и не хотел обидеть ни одного тренера или клуб УПЛ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...