Блог Блог странных рейтингов

9 самых красивых футболистов английской Премьер-Лиги

Меня часто спрашивает моя девушка: ты бы смог поцеловаться с парнем за 100 тысяч гривен? Я ей каждый раз отвечаю: да, но только, если у него будут женские половые признаки и женская внешность. Она не понимает смысла этой шутки и начинает обзывать меня геем или бисексуалом. Я не обижаюсь на неё, она же девушка.

Но совсем недавно я подумал: а смог бы я реально сделать это с парнем? И тогда я решил смотреть футбол и по ходу матча определять, кого бы я мог целовать, будь я геем. Так уж случилось, что в этом сезоне я смотрю только Премьер-Лигу (пока что пропустил всего две игры), так что в этом хит-параде будут присутствовать только игроки английского чемпионата. Поехали.

9 место - Серхио Ромеро.

Что красивого: глаза и брови. 

Интересный факт из жизни: Серхио в детстве умел ходить ногами. Благодаря этой способности он каждую неделю играл со сверстниками в футбол и в последствии стал профессиональным футболистом.

8 место - Душан Тадич.

Что красивого: улыбка и глаза.

Интересный факт из жизни: несмотря на то, что Душан является сербом, он ни разу не убивал тайскую проститутку.

7 место - Антони Мартиаль.

Что красивого: глаза и губы.

Интересный факт из жизни: однажды в подростковом возрасте Мартиаль пришел домой уставшим после тренировки.

6 место - Мика Ричардс.

Что красивого: прическа и улыбка.

Интересный факт из жизни: Мика - один из тех людей, кому удалось выжить после теракта 11 сентября. Ричардсу спасло жизнь то, что в это время он находился в пяти тысячах километров от башен-близнецов. 

5 место - Тео Уолкотт.

Что красивого: глаза и брови.

Интересный факт из жизни: несмотря на свой возраст, Тео разговаривал с Арсеном Венгером чаще, чем любой среднестатистический пользователь "Трибуны".

4 место - Карлес Хиль.

Что красивого: прическа и взгляд.

Интересный факт из жизни: у полузащитника "Астон Виллы" могло быть уже трое детей, если бы он не надевал презерватив во время секса.

3 место - Дэйли Блинд.

Что красивого: скулы и взгляд.

Интересный факт из жизни: в четыре года у Дэйли диагностировали постепенное увеличение органов тела. С тех пор он заметно вырос. 

2 место - Эмре Джан.

Что красивого: прическа (один из тех, кому она действительно идет) и глаза.

Интересный факт из жизни: в школе Эмре часто подвергался издевательствам со стороны одноклассников за то, что решил перейти в "Ливерпуль".

1 место - Лукас Пиазон. 

Что красивого: улыбка и глаза, которые позволили ему попасть в этот список, несмотря на то, что он играет в Чемпионшипе.

Интересный факт из жизни: уже в восьмилетнем возрасте Лукас умел читать и писать. Однако он никогда не сможет прочитать этот пост.

 

Не согласны? Пишите, кто по-вашему должен был попасть в этот рейтинг и кто тут лишний. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...