Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог На всеобщее обозрение

4 игрока, которые помогли бы «Зениту»

Жеффрен Суарес

Jeffren

Дата роджения:  20.01.1988

Гражданство: Испания

Школа:  Барселона

Клуб:  Спортинг Лиссабон

Стоимость: 2 500 000евро (Transfermarkt)

Амплуа: Левый фланговый нападающий

Об игроке: Пройдя через все молодёжные сборные Испании, он так и не сумел пробиться в основную сборную "Красной Фурии". За основную команду Барселоны Жеффрен сыграл 22 матча, в которых отличился трижды. Не выдержав конкуренции в одной из самых лучших команд мира, он отправился в соседнюю Португалию, а именно в Лиссабонский Спортинг, но в Спортинге и по сей день не является игроком основной команды.

Жеффрен считался одним из талантливых игроков академии Барселоны, но никогда не отличался хорошим голевым чутьем, его плюсы это его скорость и техника, а это именно то, чего сейчас не хватает Зениту.

 

Йон Гвидетти

Гвидьетти

Дата рождения: 15.04.1992

Гражданство: Шведция

Школа: Броммапойкарна

Клуб: Манчестер Сити

Стоимость: 6 000 000 евро

Амплуа: Центральный нападающий

Об игроке: В своём первом сезоне за молодежную команду «Манчестер Сити» Гвидетти забил 13 мячей в 13-и матчах. В Фейенорде Гвидетти за 23 матча поразил ворота соперника 20 раз. Игрок с отличным голевым чутьём, который жаждит играть, его энергия и спортивная злость это те качества, которых не хватает команде с берегов Невы. Так же игрок владеет хорошим и поставленным ударом.

Иньиго Мартинес

мартинес

Дата рождения: 17.05.1991

Гражданство: Испания

Школа: Реал Сосьедад

Клуб: Реал Сосьедад

Стоимость: 7 500 000 евро

Амплуа:  Центральный защитник

Об игроке: Известный всем любителям футбола игрок по недавнему Чемпионату Европы, который проходил в Израиле. Игрок владеет хорошей реакцией, отличными диагональными передачами, превосходно играет в воздухе. Смотря за этим игроком, я так и не сумел найти в нём минусов.

 

Ибрагим Цаллагов

Цаллагов

Дата рождения: 12.12.1990

Гражданство: Россия

Школа: Юность Владикавказ

Клуб: Крылья Советов

Стоимость: 1 000 000 евро

Амплуа: Правый фланговый защитник

Об игроке: Игрок, который хорошо себя проявил на молодежном евро в Израиле. Его главные качество, это цепкость, которым в стане СБГ обладают не многие (только Губочан) игрок, который просто не обходим Зениту, учитывая не стабильную игру Анюкова. Однажды Зенит уже преобрёл игрока имеющего позицию Ибрагима, который стал одним из лучших в Европе на своей позиции(речь идет об Анюкове), почему бы это не сделать еще раз?!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей