Блог На всеобщее обозрение

Супер Фред! Или что такое победа на классе?

Супер Фред

Перед началом матча букмекерские конторы, с большим преимуществом, отдавали предпочтение именно "Шахтеру", впрочем ни для кого не удивительно, ведь черно-оранжевые, более мастеровитая, превосходящая в классе команда.

Fon Bet давал на победу хозяев огромный коэффицент 10.50, на победу команды из Донецка 1.20, тогда как вероятность ничьи, по мнению Fon Bet, составляла 6/1.

 

Казалось бы вот, фаворит на лицо, но, первые 12 минут матча проходили в обоюдной борьбе, так что, сразу и не скажешь, кто фаворит матче за Супер Кубок. А к 13 минуте матча, Черноморец и вовсе перехватил инициативу, выигрывая, ослабленный после ухода Фернандиньо, центр поля.

Отправив большую часть своих тылов в атаку, горняки грамотно отразили ее, и прочувствовав слабые места, в обороне соперника, воспользовались ими, и довели свою контратаку до результативного завершения.

Противостояние на флангах (Тайсон vs Бобко и Коста vs Кутас) напоминало нападение быстрых и вооруженных всадников на безоружных мирных жителей.

Раз за разом Тайсон и Коста терраризировали фланги, найдя в них слабые места.

И к 33 минуте счёт уже был 2-0.

Под занавес первого тайма, затяжная атака Черноморца, привела к забитому голу, размочив при этом счёт.

Во втором тайме, болельщики Черноморца, предвкушенные эфорией забитого мяча, ожидали от своей команды некий "камбэк", но его не случилось, что более, тогда "Шахтер" начал прорывать и центр поля.

Шахтер во 2-ом тайме забил гол с пенальти, отличился Тайсон.

Вот что значит победа на классе!

Черноморец 1-3 Шахтер

Фред 17, 36. Антонов 45. Тайсон 67

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья