Блог Ставка дня

Чили и Аргентина рвутся в Россию

Первая ставка удачно зашла и я на сотую процента ближе к миллиону. Теперь очередь за второй. В этот раз я решила соорудить двойник на матчи южноамериканского отбора к чемпионату мира в России (линия БК Pinnacle).

1) Бразилия - Чили

Бразильцы давно застолбили за собой первое место в группе, поэтому могут позволить себе играть без полной выкладки, не опасаясь потери очков. Последние два матча "Селесао" сыграли вничью, хотя в стартовом составе выходили сильнейшие игроки. Думаю, в этот раз Тите даст шанс ближайшему резерву, что скажется на итоговом результате.

Если чилийцы не передумали выступать на чемпионате мира, то обязаны брать очки в Сан-Паулу. Хотя один набранный пункт с большой вероятностью отправит сборную Чили в стыковые матчи, а если Парагвай уничтожит Венесуэлу с разницей 7-8 голов, то и вовсе оставит без Мундиаля.

Поставлю на Ф2(+1) за коэффициент 1,60. Надеюсь бразильцы не будут портить отношения с чилийцами.

2) Эквадор - Аргентина

Ситуация в этом поединке аналогична предыдущему. У сборной Эквадора нет турнирной мотивации, а три поражения подряд не добавляют настроения в коллективе. Думаю, им незачем тянуть аргентинцев за собой на дно, где обитают команды, которые будут отдыхать будущим летом.

У Аргентины задача проста. Победа выводит их на чемпионат мира, а потеря очков делает изгоями нации, опозорившими честь великих футбольных традиций страны. Сампаоли придется пройти по Буэнос-Айресу через толпы негодующих фанатов, словно Серсея Ланистер в сериале "Игра Престолов", Месси окончательно уйдет из сборной, а Ди Мария в наказание перейдет во львовские "Карпаты". Надеюсь, до этого не дойдет.

Банальная П2 за 1,47, хотя если брать ординар, то можно сыграть через фору (-1) которая оценивается в 1,80.

Экспресс: Бразилия - Чили, Ф2(1) за 1,60 и Эквадор - Аргентина, П2 за 1,47 = 2,35

Удачных ставок!

Автор
  • Наташа

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья