Блог Только реальные ставки

«Белшина» - «Городея»: кто окажется сильнее?

Чемпионат Беларуси. Высшая лига. Лукашенко удивляет не тем, что он по-прежнему позволяет проводить чуть ли не все спортивные мероприятия на территории страны. А тем, что все эти мероприятия проходит при болельщиках, то есть он сознательно создает большие скопления людей. Конечно, официально на территории Беларуси все прекрасно и никаких проблем нет. Вот только недавно в социальных сетях на весь мир всплыла реальная картина происходящего в стране, и она ужасающая, так как врачи вынуждены придумывать непонятные диагнозы, чтобы не говорить людям правду. Возможно, следующий тур не будет сыгран, но пока нет никакой информации, и предлагаю разобрать встречу между Белшиной и Городеей.

«Белшина»

«Белшина» возвращается в элитный дивизион Беларуси, вот только непонятно, насколько долго команда продержится в Высшей лиге. Ведь руководство на какой-то причине наступает на одни и те же грабли. Несколько лет назад «красно-черные» уже поднимались в классе, вот только на следующий сезон вернулись назад. Тогда такое произошло из-за нежелания руководства вкладываться в трансферы. Сейчас такая же ситуация, так как пришли те игроки, которые не имеют должного опыта выступлений на высоком уровне, а с таким контингентом будет трудно, практически невозможно удержаться в Высшей лиги. И это уже очевидно на старте сезона, так как за два тура не удалось набрать ни одного очка. Это еще нужно учесть, что матчи были против далеко не самых серьезных соперников (середняков). Поэтому на протяжении этого года команда будет сражаться за то, чтобы не вылететь в Первую лигу.

«Городея»

«Городея» еще одна ничем неприметная команда из Высшей лиги. Главная задача «сахарников» заключается в том, чтобы уверенно начать сезон и в дальнейшем не испытывать никаких проблем с сохранением прописки в Высшей линии. Бюджет клуба около 1 миллиона долларов, а это значит, что все идет на зарплаты игрокам и персонала, в инфраструктуру и поддержание юношеских команд. По этой причине можно уже догадаться, на каких игроков претендует «Городея» (если быть точным, то на тех, за которых не нужно платить). В этом сезоне старт команды получился полностью провальным, ведь уже прошло два тура, а очков 0. Дальше будет календарь в разы серьезней. Поэтому все идет к тому, что команда вполне может из середняков переквалифицироваться в аутсайдеры.

Прогноз. Крайне непредсказуемый матч нас ожидает. Ведь если реально оценивать возможности команд, то шансы набрать три очка 50 на 50. Я больше склоняясь к «Городеи», так как это более опытный коллектив. Но на выезде «сахарники» действуют крайне невыразительно. Мнений по поводу этого матча может быть множество. Вот мой коллега утверждает, что за счет фактора домашнего стадиона (и других аспектов) победит «Белшина». Но я предлагаю заиграть тм 2.5, ведь голов здесь много не будет.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья