Блог Только реальные ставки

«Кубок Дэвиса». Великобритания - Казахстан

Казахстан заработал одно очко для своей сборной и приблизился к выходу из группы, но теперь его ожидает борьба с британцами, в команде которых сильные теннисисты. Великобритания обыграла Нидерланды со счетом 2-1, а именно сборную вывел вперед Энди Маррей и теннисисты парного разряда Маррей Дже./Скупски. Сегодня британцы играли достаточно неплохо, скорее всего, именно эта сборная попадет в плей-офф. Составы:

Сборная Великобритании: Кайл Эдмунд, Дэн Эванс, Энди Маррей, Джейми Маррей, Нил Скупски.

Сборная Казахстана: Александр Бублик, Михаил Кукушкин, Дмитрий Попко, Александр Недовесов, Андрей Голубев. 

Великобритания. Энди Маррей, который сыграл в одиночке и в трех сетах обыграл соперника из противоположной команды Таллона Грикспура, на данный момент перебывает в оптимальной физической форме и может привести свою команду к победе. Эванс, будучи фаворитом в матче против Хаазе, уступил второй сет на тай-брейке и уже не смог полноценно вернуться в игру и перевернуть ход событий в свою сторону. Уверенно сыграли парники из Великобритании, теннисисты обладают мощной первой подачей, слажено действовали на приеме и сыграли с минимальным браком. В следующем противостоянии сборная имеет шансы на победу, но вот на главный трофей вряд ли может рассчитывать. Букмекеры до сих пор считают фаворитами Испанию, но австралиец Ник Кирьос уверен, что именно Австралия сумеет сотворить сенсацию

Казахи также обыграли голландцев. У теннисистов заметна прорва в классе, в одиночке преимуществом Михаила Кукушкина было профильное покрытие, так как соперник специализируется на грунтовых кортах.  Бублик уступил Хаазе в трех сетах, была возможность у Александра исправить ситуацию на тай-брейке, но тот допустил слишком много грубых ошибок, неуверенно сыграл возле сетки. В паре Кукушкин и Бублик смотрелись выгоднее, играли активно, оба продемонстрировали мощную первую подачу и хорошее передвижение по корту.

Обе команды имеют по одному очку, обе были сильнее голландцев, но в личном противостоянии казахи могут проиграть. В парном разряде преимущество будет на стороне опытных британцев, а вот в одиночке счет может сравняться. Предлагаю все же заиграть на победу и выход в плей-офф первой команды.

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья