Блог Только реальные ставки

Алекс Де Минаур – Стефанос Циципас: сумеет ли австралиец прервать серию поражений в личках?

За выход в четвертьфинал Мастерса в Париже между собой сыграют Алекс Де Минаур (18 ракетка) и Стефанос Циципас (7 ракетка). Оба теннисиста показывали отличные результаты, будучи юниорами, тогда в одном из поединков австралиец выиграл, но перейдя во взрослый тур, Циципас ни разу не прогнулся под Де Минаура. Интересно, изменится ли что-то в очередном матче?

 Алекс Де Минаур в текущем сезоне повысил позиции в рейтинге, дебютировал в топ-20 и начал побеждать на ATP турнирах (Атланта, Сидней, Чжухай). Австралиец специалист по быстрых кортах, поэтому именно на таком покрытии он успешнее всего выступает. 31 победу, при 11 поражениях одержал Алекс в сезоне, при этом некоторое время 20-летний теннисист провел вне корта, из-за травмы. Сейчас Де Минаур приближается к своей былой форме, регулярно появляется в финальных стадиях, вот только ему никак не хватало сил бороться с топами. Но не все так плохо, в Париже Алекс только прибавляет от матча к матчу, сегодня австралиец в двух партиях одолел десятую ракетку мира Баутиста-Агута и еще больше поверил в себя.

Стефанос Циципас также занесет себе в актив этот сезон. Представитель Греции очень прибавил в игре на всех покрытиях, выиграл два ATP-500 турнира, регулярно выступал в финальных стадиях и навязывал борьбу тройке лучших теннисистов мира. Стефанос – это будущее тенниса, он универсальный, мощный, скоростной, всегда пытается улучшить свою игру, быть непредсказуемым. Недавно он высмеял теннис Медведева, сказав, что он излишнее монотонен, однако это играет человеческая зависть. Циципасу нужно еще повзрослеть и тогда он будет больше обращать внимания на подсказки тренера по поводу своей игры, нежели часто комментировать других коллег.

Прогноз. В личных встречах теннисистов 4-0 ведет грек. Сейчас Де Минаур прибавил и в крайнем матче с Баутистой-Агутом очень хорошо отыграл на задней линии, держал мяч в корте, точно пробивал. Циципас, конечно же, будет выезжать за счет мощной подачи, но также он классно играет возле сетки и может дать бой оппоненту в длинных розыгрышах. Ставка – тотал больше (21,5).  

По материалам сайта Оverbetting.expert

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья