Блог Только реальные ставки

Елена Габриэла Рузе – Барбора Крейчикова: сможет ли румынка одолеть первый круг домашнего турнира?

 

Сегодня в 1/16 финала WTA турнира в Бухаресте (Румыния) между собой сыграют Елена Габриэла Рузе (178 ракетка) и Барбора Крейчикова (132 ракетка). Рузе получила «уайлд-кард» от организаторов турнира, поэтому имеет честь сыграть сразу в основной сетке. Для первого круга у нее достойная соперница, опытная парница Барбора Крейчикова, которая хорошо провела грунтовой отрезок нынешнего сезона и выиграла три ITF турнира.

Елена Габриэла Рузе не совсем много играла на грунте в этом сезоне, хотя раньше делала упор именно на это покрытие. В этом году Елена Габриэла пробовала силы на харде, хоть она и завалила финал квалификации в Монтеррее, но все же вошла в основу, где сразу наткнулась на серьезную соперницу Гарбинье Мугурусу и проиграла. На грунтовом ITF турнире в США Рузе вышла в полуфинал, там она уступила Лорен Дэвис, на следующих соревнованиях вылетела с первого круга, проиграв Анн Ли. Можно отметить травяной отрезок сезона и некоторые выступления, в Ноттингеме она прошла успешно квалификационный этап и даже вышла в 1/4 финала, где проиграла более именитой сопернице Каролин Гарсии, на «Уимблдоне» 21-летняя теннисистка снова успешно прошла квалификацию, а вот в первом круге основы ее ждала Юлия Гёргес, которая достаточно быстро выиграла и прошла в следующий раунд. Вряд ли Рузе быстро перейдет с одного покрытия на другое, но все у нее есть особая мотивация – не упасть в грязь лицом перед родными болельщиками.

 

 

Барбора Крейчикова успешно продолжает выступать в паре, в одиночном разряде она провела ряд матчей, в основном на грунте и выиграла три ITF турнира. Ее выступление в квалификации на Открытом чемпионате Франции завершилось отказом, тогда и в паре с Катериной Синяковой у них ничего не получилось, вылетели с 1/32 финала. Кстати, на «Уимблдоне», который они выиграли в прошлом сезоне, девушки остановились на стадии полуфинала.

В целом Барбора может хорошо сыграть именно на вязком корте, так как любит затяжные розыгрыши, удачно выходит к сетке, где комфортно себя чувствует (благодаря опять-таки парном разряду). Поэтому, я предполагаю, что Крейчикова сможет навязать борьбу менее опытной румынке и пройти в следующий круг. Победа Барборы Крейчиковой.

По материалам сайта Overbetting.expert

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья