Блог Только реальные ставки

Даниэль Коллинз - Леся Цуренко: шанс для американки

Продолжаем рассматривать интересные поединки на Мастерсе в Цинциннати. Сегодня пройдет много неоднозначных встреч, где трудно назвать явного фаворита на победу или же определиться с исходом. Но все же в WTA туре больше оптимальных поединков для ставок и этим необходимо пользоваться. Стоит обратить внимание на встречу между Даниэль Коллинз и Лесей Цуренко.  Статистика прогнозов за последние два года на Overbetting ("Рейтинг и достижения в прогнозах", а потом "Еще"). 

Коллинз достаточно поздно начала профессиональную карьеру и тем самым потеряла несколько лет. А все по той причине, что американка решила официально получить высшее образование (но это смешная ситуация, ведь этим могла разрушить себе профессиональную карьеру). Только в прошлом сезоне Даниэль стала много игрового времени проводить в туре и весьма неплохо, так как набралась нужного опыта, попробовала свои силы на Фьючерсах и вошла в топ 200. Только в этом сезоне наступил переломный момент и произошел он на Мастерсе в Майами, где теннисистка сенсационно дошла до полуфинала (а перед этим выиграла дебютный WTA турнир). Чем действительно может похвастаться Коллинз, так это своим атакующим потенциалом, ведь она всегда смело идет на мяч и уверенно заканчивает розыгрыши в несколько ударов.

Цуренко полностью перестроила свою игру за последние несколько лет (раньше она постоянно сосредотачивалась на оборонительных действиях и просто бегала за мячами, а сейчас берет инициативу в свои руки). И такие усилия оказались оправданными, потому что украинка стала каждый сезон выигрывать по титулу (в WTA туре) и уверенно держится за топ 50. Леся однозначно может замахнуться на нечто большее, но проблема в том, что ей никак не удается оставить все проблемы со здоровьем позади (каждый год все новые травмы, рецидивы и из-за этого приходиться пропускать важные турниры, да и трудно конкурировать на высоком уровне, когда нет игровой практики). Однако украинка может быть довольна своей карьерой и нет никаких сомнений в том, что она еще неоднократно напомнит о себе.

Поэтому. Цуренко продолжает вести борьбу с травмами и вряд ли она сейчас готова на все 100% (особенно после того, как она снялась с последней игры). Коллинз в оптимальной форме и только радует своим боевым настроем, характером (цепляется за каждый мяч и ведет борьбу до последнего розыгрыша). Стоит взять победу Коллинз (она сумеет добыть победу за счет своих атакующих действий на задней линии, приеме).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья