Блог Только реальные ставки

Эрнесто Эскобедо - Кристофер Юбэнкс: встреча американцев

В Аптосе проходит Челленджер на харде и уже сегодня будут определены полуфиналисты. Пока что есть только два претендента на титул, ведь это Танаси Коккинакис и Томас Фаббиано. Все остальные также способны удивить, но об этом пока рано. Следует выделить поединок между Эрнесто Эскобедо и Кристофером Юбэнксом. Теннисные прогрузы линий на сегодня.

Юбэнкс хоть и достаточно габаритный теннисист (его рост более двух метров), но он достаточно быстрый и уверенно передвигается по корту. Но главная проблема американца заключается в том, что он пытается с любых позиций пробивать на вылет, выбегать к сетке и чуть ли не в каждый свой удар вкладывает всю силу. По этой причине теннисист на регулярной основе допускает множество невынужденных ошибок и если не проходят удары на вылет, то он даже не пытается попробовать что-то другое, а просто продолжает лупить непонятно куда. Кристофер также полностью зависим от своей подачи, особенно от первого мяча, ведь дальше начинает рисковать, и допускает двойные, особенно обожает это делать в важных моментах.

Юбэнкс долгое время никак не может перебраться с Фьючерсов, потому что успехов вовсе не было никаких, и из-за этого он был на самом дне в рейтинге. Когда же американец стал регулярно появляться на Челленджерах, то ситуация немного улучшилась, так как появились важные победы и он начал зарабатывать нужные рейтинговые очки, чтобы хоть немного улучшить свое положение. В этом сезоне теннисист вовсе сотворил настоящую сенсацию, ведь он взял и выиграл дебютный Челленджер и при этом позакрывал всех претендентов. Но пока что изменений в его игре вовсе нет никаких, так как проблемы прежние и каждый поединок заканчивается огромным количеством невынужденных ошибок, вне зависимости от результата.

Поэтому. Эскобедо только недавно вернулся в тур, ведь он залечивал небольшую травму и из-за этого пропустил несколько месяцев. Следует заметить, Эрнесто сейчас очень далек от оптимальный формы и ему банально нужно время, чтобы прийти в себя. Лучше всего избегать ставок на исход в предстоящем поединке, а взять минимальный тотал больше (22.5), потому что оба теннисиста с подачей и борьба будет упорной.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья