Блог Только реальные ставки

Сорана Кырстя - Винус Уильямс: американка набирает обороты

Продолжаем рассматривать популярные поединки на Мастерсе в Монреале. Сегодня будет очередное испытание для Марии Шараповой, ведь теперь она снова заставила заговорить о себе (после уверенной победы над Касаткиной). Будет интересно посмотреть на Халеп, потому что поединок против Павлюченковой был остановлен (но румынка ничего особенного на корте не продемонстрировала). Стоит обратить внимание на встречу между Сораной Кырстей и Винус Уильямс. Трансляция будет доступна на Overbetting.

Кырстя достаточно убедительно начинала профессиональную карьеру, ведь она с каждым сезоном только улучшала свое положение в рейтинге, прогрессировала в игре. Самое интересное то, что свой первый и пока последний WTA турнир представительница Румынии выиграла еще в далеком 2008 году, когда ей было всего 18 лет. Но потом наступил переломный момент, так как теннисистку начали на постоянной основе беспокоить серьезные травмы, и все дошло до того, что были такие сезоны, когда минимум времени проводила в туре. В один прекрасный момент вовсе пришлось вернуться на бюджетные ITF турниры, чтобы хоть где-то почувствовать вкус побед и нащупать свою игру. В последнее время Сорана постепенно возвращается на свой уровень, но каких-то грандиозных успехов нет, и ей по-прежнему заметно не хватает стабильности.

Уильямс продолжает удивлять своей полной самоотдачей, ведь американке 38 лет и она уже выиграла все, что только могла. Не стоит забывать, что теннисистка была успешна не только в одиночке, но и в парном разряде, где вовсе собрала карьерный «Большой шлем». Совсем недавно теннисистка вовсе удивила всех, так как сказала, что еще будет выступать до Олимпийских игр (которые пройдут в 2020 году) и только тогда будет думать над завершением карьеры. Да и зачем ей сейчас уходить, потому что она по-прежнему умудряется выступать в финальных стадиях на серьезных турнирах (в прошлом сезоне дважды играла в финале на «Больших шлемах»). В этом году таких успехов и близко нет, но Винус по-прежнему 14-я ракетка мира и еще имеет все шансы выстрелить на домашних турнирах.

Поэтому. Кырстя не лучшим образом отыграла против Никулеску, но все же продемонстрировала характер и дожала оппонентку. Винус банально изголодалась к победам, потому что в последнее время американка уже много проиграла важных матчей, и сейчас наступило время приходить в себя. Сегодня стоит взять победу Уильямс, которая нашла свою игру и прибавляет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья