Блог Только реальные ставки

Ализе Корне - Эшли Барти: кто же пройдет дальше?

В Монреале проходит престижный Мастерс. Вчера всех удивила Мария Шарапова, которая сумела хладнокровно расправиться с Дарьей Касаткиной (отдала соотечественнице всего два гейма). Безобразно отыграла Кристина Младенович, ведь француженка вышла на корт, допустила множество двойных, невынужденных ошибок и взяла всего один гейм против Виктории Азаренко. Сегодня следует рассмотреть встречу между Ализе Корне и Эшли Барти (другие популярные ставки на сегодня).

Вначале года Корне попала в неприятную ситуацию, ведь француженку обвиняли в том, что она избегала сдачи крови на допинг и такое повторялось неоднократно. Уже даже никто и не сомневался, что Ализе будет дисквалифицирована на несколько месяцев, но все же каким-то невероятным образом удалось избежать серьезного наказания. Если говорить в целом, то сезон складывается достаточно неплохо для теннисистки, потому что она выиграла WTA турнир в Гштаде и еще неоднократно выступала в финальных стадиях. Однако уже понятно давно, что француженка уже не сумеет полноценно реализовать свой потенциал в мире тенниса, а все это из-за травм, ее характера. Ализе вовсе обожает еще во время поединка симулировать повреждение (умирать от боли, а потом внезапно взять и бегать, как ничего не было).

Барти долгое время находилась под колоссальной критикой и все это из-за того решения взять небольшой перерыв в профессиональной карьере. Но нужно заметить, что то решение оказалось оправданным, так как она вернулась сильнее психологически и уже в скором времени превзошла предыдущие успехи. Стоит заметить, Эшли – яркая представительница австралийской школы тенниса, потому что в своей игре она делает акцент на убийственную подачу, на задней линии действует исключительно в агрессивной манере. На данный момент теннисистка в топ 20, но она способна добиться намного большего. Только для начала необходимо поработать над недостатками, особенно это касается характера  (может уверенно побеждать, потом начинает допускать несколько детских ошибок, опускает голову и отдает победу).

Поэтому. Корне заметно прибавила в этом сезоне, так как ей удалось улучшить результаты и снова вернуться на высокие позиции в рейтинге. Но Барти выступает на совсем другом уровне, потому что она с первых же розыгрышей постоянно давит и есть большие сомнения, что Ализе справится с постоянными прострелами. Эшли Барти пройдет дальше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья