Блог Только реальные ставки

Александр Зверев - Стефанос Циципас: на кону финал

ATP турнир в Вашингтоне получается смазанным. Потому что организаторы жалуются на серьезнейшие убытки, ведь болельщиков на кортах практически нет (а кто хочет приходить на арену и весь день ждать старта поединков). Да и самим теннисистам очень трудно выступать в таких тяжелых условиях, особенно когда постоянно прерывают поединки. Сегодня стоит рассмотреть встречу между Александром Зверевым и Стефаносом Циципасом. Все поединки турнира транслируются на Overbetting

Если говорить о новом поколении, то нет никаких сомнений в том, что Зверев пока впереди всех. А все по той причине, что теннисист уже несколько лет выступает на высочайшем уровне и с каждым сезоном только прибавляет, улучшает положение в рейтинге. Но пока что без проблем никуда, ведь Александр отвратительно выступает на турнирах «Большого шлема» и трудно даже предположить, почему так. Ведь он может заехать на кураже, в оптимальной форме и на начальных этапах проиграть какому-то явному аутсайдеру (которого бы на обычном турнире закрыл в двух сетах). Как раз из-за этого представитель Германии регулярно получает много критики на свой адрес и уже сейчас начинают рассказывать, что он уже не выиграет «Большой шлем» (но это уже сказки).

Циципас проводит невероятный сезон, ведь еще в прошлом году представитель Греции топтался на бюджетных Челленджерах и ничего толком продемонстрировать не мог. Но сейчас он ездит уже исключительно на ATP турнире и на следующей неделе вовсе дебютирует в топ 30, а это уже головокружительный успех. Но еще слишком рано строить какие-то грандиозные планы, так как сначала необходимо посмотреть, что же теннисист продемонстрирует на следующий год, когда уже не будет столь беззаботной жизни и придется защищать очки, много очков. Если грек сумеет сохранить такую победную ходу дальше, то может вовсе войти в топ 20.

Поэтому. Поединок пройдет в ожесточенной борьбе, потому что оба теннисиста на ходу и крайне мотивированы. Но главное преимущество Зверева в том, что он уже несколько лет выступает на таком уровне, а Циципас всего несколько месяцев и ему явно не хватает опыта. Александр Зверев выйдет в финал.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья