Блог Только реальные ставки

Ласло Дьере - Николоз Басилашвили: Басилашвили устал

На этой неделе в Китцбюэле пройдет грунтовый ATP турнир. Снова приехал попытать удачу на глине Филипп Кольшрайбер, который  продемонстрировал невыразительную игру на домашнем турнире в Гамбурге. Но фаворит не он, так как приехал за титулом Доминик Тим и австрийцу сейчас банально нужны победы, потому что он никак не может прийти в себя после финала на Ролан Гаррос (продолжает много проигрывать, допускать несвойственные ошибки). Сегодня стоит выделить встречу между Ласло Дьере и Николозом Басилашвили. Статистика прогнозов за последние два года на Overbetting ("Рейтинг и достижения в прогнозах", а потом "Еще"). 

Ласло Дьере

Дьере пока что не имеет опыта выступлений в ATP туре, так как практически все игровое  время проводит на Челленджерах. Как раз из-за этого теннисист не способен конкурировать с более серьезными оппонентами, потому что ему банально не хватает опыта и сказываются нервы. Примером можно назвать последний поединок против Роберто Баутиста-Агута, ведь если смотреть по игре и статистике, то серб имел превосходство во многих игровых аспектах, упустил множество брейк-пойнтов и весьма закономерно проиграл. В этом сезоне Ласло старается укрепить свои позиции в «элите», но это пока не совсем удается (Дьере весит на волоске и только держится за счет Челленджеров).

Николоз Басилашвили

Николоз никогда не выделялся какими-то головокружительными успехами и выступал на весьма среднем уровне. Однако все кардинально изменилось в этом сезоне, потому что Басилашвили сенсационно выиграл свой первый ATP турниры и сделал это на вязком грунте (где зачастую с трудом раньше проходил начальные этапы). Теперь теннисист обновил личный рекорд в рейтинге – 35 позиция и вышел на совсем другой уровень (теперь имеет возможность выступать исключительно на ATP турнирах и забыть о существовании Челленджеров).

Поэтому. С трудом верится в то, что за столь короткий отрезок времени представитель Грузии сумел восстановиться, так как Николоз добился невероятного успеха и он однозначно истощен психологически, физически. Дьере постепенно прибавляет, ведь был отрезок, когда он переживал небольшой спад, но сейчас нащупывает свою игру и прибавляет. Ласло Дьере сумеет воспользоваться моментом и одержит победу. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья