Блог Спорт Z

Я знаю, что я делаю этим летом

Признаться, мне немного стыдно. Хотел вести блог об украинском футболе, но времени не хватает даже на то, чтобы книгу почитать. Ну ладно сейчас есть минутка, есть возможность подвести кое-какие итоги недели в школе журналистики. Это будет очень короткий текст.

За последнюю неделю я дал интервью Роману Кисилю, и из него вышло, что я интеллигентный и умный, но торопливый парень. Жене интервью не понравилось. Она решила, что я сноб. «И фотография глупая», - сказала она.

Потом в школе журналистики давали всякие задания, но я их пропускал. Я был похож на Малафеева в игре с Португалией 2004 года. Пропускал и пропускал. Не знаю, может мне удастся все-таки зацепиться и напечатать какой-то важный текст. Не хотелось бы оказаться тем самым парнем, который участвовал в школе журналистики как Silent Bob.

В субботу принялся смотреть матч «Динамо» Киев, но матч, как оказалось, состоится в воскресенье. Кроме того, в субботу я смотрел российский суперкубок и искренне радовался за то, что поставил на победу ЦСКА. Но вот вечером в покер мне не везло.

В воскресенье я радостно поставил на победу «Анжи». Все шло по нашему с ребятами плану, но сначала этот чертов Павлюченко, потом этот проклятый Самюэль «Я пижонисто бью пенальти» Это'О. Ставочка уплыла. Я посмотрел нарезку лучших голов УПЛ и лег спать.

В понедельник я специально перенес все дела и вечером посмотрел отличный матч «Металлиста» с «Металлургом». Шикарная была игра. Вот этот момент еще далеко не самый красивый.

Еще я размышлял о названии команд. Ну смотрите: металлург – человек, добывающий металлы и занимающийся их обработкой. Металлист – специалист по металлам.  То есть, человек может быть металлургом, но не быть металлистом. А наоборот уже не получается. Получается, металлург - это обычный трудяга, а металлист - звезда. Зато слово «Металлург» отсылает к Демиургу. И это тоже неплохо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья