Блог Спорт-Неделя

Коноплянка и Арнесен, Протасов и Петров, Меацца и Леонидас, Форсберг и Селянне - в новом выпуске «Спорт-Недели»

Герои свежего номера:

Евгений Коноплянка. С помощью приглашенного эксперта Сергея Реброва наш обозреватель Михаил Спиваковский делится шестью мыслями, на который его навел несостоявшийся переход лидера «Днепра» в «Ливерпуль».

Франк Арнесен, Сергей Курченко и другие люди, которые удивили нас своими поступками за последние семь дней.

Олег Протасов. Празднуя 50-летний юбилей выдающегося бомбардира, «Неделя» вспоминает самые любопытные из малоизвестных фактов его биографии.

Игорь Петров. Легенда «Шахтера» 1980-1990-х рассказал Олегу Вострякову о том, как получил от Михаила Соколовского лицензию на исполнение пенальти, позволившую ему стать одним из лучших бомбардиров в истории донецкого клуба.

Джузеппе Меацца и Леонидас да Силва. Во второй части своей «Истории чемпионатов мира по футболу» архивариус «Недели» Евгений Белозеров отдает должное турнирам 1934-го и 1938 годов, ставшим бенефисом тренерского гения Витторио Поццо, а также открывшим миру несколько ярчайших звезд из Европы и Южной Америки.    

Александр Оболончик и Роман Захаркив. Перед самым вылетом в Сочи украинские саночники рассказали Анастасии Васильевой о своих олимпийских перспективах, кумирах в родном виде спорта, а также путешествии в… горящем автобусе.

Кроме того, вы узнаете о самых знаковых переходах европейского футбола по итогам закрывшегося трансферного окна. Самых экзотических участниках в истории Белых Олимпиад. А также всех перипетиях хоккейных турниров зимних Игр открытой эры с участием звезд НХЛ.

Оставайтесь с нами все семь дней недели - не только из чисто спортивного интереса!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.