Блог Спорт-Неделя

Гармаш и Идейе, Джордан и Вавринка, Грушина и Гончаров, Ефремова и Лобода - в новом выпуске «Спорт-Недели»

Герои свежего номера:

Денис Гармаш и Браун Идейе. Наш специальный корреспондент в Марбелье Дмитрий Ильченко вывел на откровенность двух футболистов «Динамо», по разным причинам вынужденным отвоевывать в новом году свое место в составе команды Олега Блохина.

Владислав Калитвинцев. Представитель славной футбольной династии рассказал обозревателю «Недели» Михаилу Спиваковскому о посещении концерта Армина ван Бюрена, истории появления своего прозвища - «Карандашик» и особенностях - в том числе и футбольной - чешской кухни.

Майкл Джордан. Продолжая цикл материалов о нумерологии в спорте, человек-энциклопедия Евгений Белозеров напоминает читателям о том, что Его Воздушество далеко не всегда выходил на площадку под ставшим классическим номером «23».

Станислас Вавринка. Теннисный эксперт «Недели» Олег Тарасенко выводит формулу невероятного успеха почти 29-летнего швейцарца на Australian Open-2014 и напоминает о самых сенсационных победах возрастных игроков на турнирах серии «Большого шлема».

Кроме того, вы узнаете о том, как сборная Уругвая выиграла первый в истории домашний чемпионат мира по футболу. Почему Саша Лобода так и не предстала обнаженной в прямом эфире. По какой причине Чарльзу Баркли пришлось целовать осла в телестудии. И, наконец, каких трудов стоило биатлонистке Лилии Ефремовой, а также фигуристам-танцорам Елене Грушиной и Руслану Гончарову завоевать бронзовые медали олимпийского Турина-2006.

Оставайтесь с нами все семь дней недели - не только из чисто спортивного интереса!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.