Блог Спорт-Неделя

Григорчук и Грозный, Бекхэм и Исинбаева, Кошевой и Ломаченко, Айвазян и Костевич - в новогоднем выпуске «Спорт-Недели»

Герои свежего номера: 

Роман Григорчук и Вячеслав Грозный. Ярчайшие представители тренерского цеха украинской премьер-лиги ответили на вопросы рождественской анкеты «Недели», рассказав о том, кого из игроков они купили бы на сто миллионов евро, в какую эпоху слетали бы на машине времени, и как повели бы себя на аудиенции у Всевышнего. 

Евгений Кошевой. Звезда «Вечернего квартала» поведала Дмитрию Ильченко, какие спортивные роли он еще не сыграл, а какие - считает самыми удачными в сценической карьере.

Василий Ломаченко. Двукратный олимпийский чемпион побывал на поединок «Украинских атаманов» и «Итальянского грома» в компании Галины Бойко, признавшись, что любит и умеет срывать ярлыки, которые любят и умеют вешать на него журналисты.

Елена Костевич и Артур Айвазян. Олимпийские чемпионы по стрельбе стали героями рубрики «Перекрестный допрос», не утаив от Михаила Спиваковского секретов подготовки оружия, музыкальных и гастрономических пристрастий, а также алгоритмов достижения личного счастья.   

Виталий Кличко, Наталья Добрынская и еще восемь звезд мирового спорта, покинувших его в уходящем году, - в хит-параде Олега Вострякова.

В качестве традиционного новогоднего аперитива вас ожидает стенограмма шестого матча между журналистами «СЭ» и сборной знатоков украинского элитарного клуба «Что? Где? Когда?», в которой эрудитам пришлось познавать литературные вкусы Валерия Борзова, расшифровывать ассоциативные ряды Гарри Каспарова, а также разгадывать тайны личных коллекций Джанлуиджи Буффона и Хавьера Дзанетти.            

Оставайтесь с нами все семь дней недели в следующем 2014-м году - не только из чисто спортивного интереса!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...