Блог Спорт-Неделя

Федецкий и Хацкевич, Баслер и Хедира, Подковыров и Тарасов - в новом выпуске «Спорт-Недели»

Герои свежего номера:

Лео Месси, Криштиану Роналду, Франк Рибери. Все «за» и «против» того, что один из них получит под Рождество самый престижный индивидуальный трофей мирового футбола.   

Артем Федецкий. Человек, который, вполне возможно, отобрал у одного из трех выше названных «Золотой мяч», признался Олегу Вострякову, что Хуанде Рамоса в «Днепре» понимают практически без слов. Что его шокировало недавнее интервью его отца. И что на первое свидание к жене он пришел на костылях…  

Александр Хацкевич. Во второй части откровенного интервью бывший полузащитник сборной Белоруссии и действующий главный тренер «Динамо-2» откровенно рассказал о самом крупном штрафе в карьере, самом неприятном вопросе со стороны журналиста и самом злопамятном игроке киевского клуба, с которым ему приходилось играть.

Андрей Подковыров. «Золотая рука» украинского баскетбола в эксклюзивном режиме пообщался с Сергеем Даценко.

Анатолий Тарасов. 15 вещей, которые нужно знать об отце русского хоккея в изложении Дмитрия Литвинова. 

Кроме того, вы узнаете, о самых удивительных случаях новаторства в области спортивной амуниции. О том, как в MLS появилось «правило Бекхэма». И о том, как тысяча и одна вредная привычка не помешали отмечающему 45-летие Марио Баслеру встать на пути «Динамо» Валерия Лобановского к Лиге чемпионов-1998/99.   

Оставайтесь с нами все семь дней недели - не только из чисто спортивного интереса!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...