Блог Спорт-Неделя

Сидорчук и Янузай, Карлсен и сестры Семеренко, Карамбе и Скленарикова - в новом выпуске «Спорт-Недели»

Герои свежего номера:

Сергей Сидорчук. 22-летний полузащитник «Динамо» поведал Олегу Вострякову, за что его прозвали «Утюжком», и в какой момент у него возникло впечатление, будто кто-то залез в его карман?

Женская сборная Украины по биатлону. Сергей Даценко узнал, почему Елене Пидгрушной пришлось перенести свой медовый месяц, и как сестры Семеренко поддерживают уверенность друг в друге?

Аднан Янузай. Вундеркинд из «Манчестер Юнайтед», на которого претендуют шесть сборных Старого Света и еще 6 самых талантливых молодых футболистов Европы в обзорном материале Евгения Белозерова. 

Магнус Карлсен. Все, что вы хотели знать о норвежском гении, а также 10 самых знаковых матчей в истории шахмат в описании Олега Пархитько.

Кристиан Карамбе и Адриана Скленарикова. Святослав Васылык описывает love story словацкой красавицы и чудовища из Новой Каледонии.

Премьер-лига. Михаил Спиваковский задается вопросом, не слишком ли сильно руководство «Днепра» распыляет себя на вопросы, не связанные напрямую со спортивными результатами клуба?

Кроме того, вы узнаете, как простой киевский парень стал переводчиком сборных Германии и Хорватии по футболу. Как 60 лет назад великая венгерская «Араньчапат» разгромила на «Уэмбли» родоначальников футбола. Наконец, имел ли Фидель Кастро прямое отношение к похищению кубинскими оппозиционерами выдающегося автогонщика Хуана Мануэля Фанхио.  

Оставайтесь с нами все семь дней недели - не только из чисто спортивного интереса!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...