Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Поле чудес

15 лучших украинцев, которые до сих пор без контракта

Руслан Мороз называет проверенных людей, которых наши клубы могут бесплатно подписать прямо сейчас.

Александр Алиев

31 год, атакующий полузащитник

Последний клуб: «Рух» Винники

Некогда главная «пушка» украинского футбола устала от выступлений на любительском уровне и, похоже, от украинского футбола вообще. Сейчас Алиев грозится отправиться за границу, а пока зажигает в составе ветеранов киевского «Динамо».

Евгений Писоцкий

28 лет, полузащитник

Последний клуб: «Заря» Бельцы

Бывший игрок запорожского «Металлурга» выпал из-за травмы на весь прошлый сезон, а первую часть нынешнего провел в Бельцах, но надолго там не задержался, хоть и забил дважды в 7 матчах. Сейчас был на просмотре в «Александрии», но пока еще остается без клуба.

Сергей Кузнецов

33 года, нападающий

Последний клуб: «Говерла».

Зажигавший в «Карпатах» и «Севастополе» нападающий уже не молод, но все еще желает играть настолько, что готов вписаться в авантюру под названием «сборы с «Металлистом». Однако контракта у Сергея пока нет, а значит не поздно найти что-то лучше, чем клуб с владельцем-фантомом.

Дмитрий Юсов

22 года, атакующий полузащитник

Последний клуб: «Металлург» Запорожье

Один из самых талантливых украинских полузащитников в конце прошлого года залечивал травму на мениске (операция делалась за счет игрока) и искал новый клуб. Странно, но никто так и не обратил внимание на Юсова.

Олег Мищенко

26 лет, атакующий полузащитник

Последний клуб: «Ворскла»

открытия_06

В Полтаве контракт с Олегом решили не продлевать. Не дождавшись предложений из Украины, полузащитник заявил, что будет выступать в зарубежном клубе. Сейчас Мищенко находится на просмотре в «Амкаре».

Александр Каплиенко

19 лет, левый защитник

Последний клуб: «Металлург» Запорожье

Этот парень пригодился бы почти любой команде из первой семерки чемпионата, но воспитанником запорожского футбола интересовался только «Черноморец», а сам Александр решил поехать на сборы с «Металлистом». 

Руслан Фомин

29 лет, нападающий

Последний клуб: «Атырау»

В 2015 году форвард так ни разу и не забил, хотя достаточно играл и в «Габале», и в «Атырау». А в начале этого года Руслан был замечен в Харькове. «Металлист»?

Максим Фещук

30 лет, нападающий

Последний клуб: «Шахтер» Караганда

За полгода в карагандинском «Шахтере» Фещук забил три гола, в декабре клуб разорвал контракт с нападающим. После ситуации с «Говерлой» Максиму вряд ли хочется возвращаться в Украину, поэтому он ждет предложений из Азии. 

Виталий Лисицкий

33 года, защитник

Последний клуб: «Металлург» Запорожье

Опытному защитнику тяжело пришлось осенью – «Металлург» много пропускал, не платил зарплату, так еще и молодые футболисту обвинили Виталия в нечестной игре. Сейчас Виталий поддерживает форму в «Колосе», скорее всего там и продолжит карьеру.

Ярослав Мартынюк

26 лет, опорный полузащитник

Последний клуб: «Шахтер» Солигорск

Ярослав, почти всю карьеру проведший в «Карпатах», прошлой зимой перебрался в солигорский «Шахтер». Там он запомнился классным голом пяткой, но разочаровал болельщиков. Контракт с ним не стали продлевать.

Кирилл Петров

25 лет, опорный полузащитник

Последний клуб: «Ордабасы»

Петров почти два года бегал за польскую «Корону», а затем отправился в Казахстан, где стал основным игроком «Ордыбасы». Недавно у него закончился контракт, в Украину полузащитник возвращаться не хотел, но от приглашения «Днепра» отказаться не смог. Пока что контракта с Петровым заключено не было.

Константин Махновский

27 лет, вратарь

Последний клуб: «Ряван»

В азербайджанском «Ряване» Махновский отыграл 18 матчей, но оказался не нужен клубу. После ухода Дениса Бойко, «Днепр» в срочном порядке позвал Константина на сбор. Проявить себя не вышло, так что вратарь снова в поисках новой команды.

Виталий Приндета

23 года, защитник

Последний клуб: «Волынь»

За последние два года Виталий провел совсем мало матчей за «Волынь», а недавно у него закончился контракт. Агент игрока еще в конце прошлого года говорил о вариантах в Скандинавии и Греции, но в конкретику ничего так не оформилось.

Александр Максимов

30 лет, опорный полузащитник

Прошлый клуб: «Торпедо-БелАЗ»

Опытный полузащитник, поигравший во многих украинских клубах, последний год провел в Беларуси. Месяц назад у него закончился контракт.

Максим Старцев

36 лет, вратарь

Последний клуб: «Металлург» Запорожье

36-летний вратарь уже готовится к завершению карьеры, но еще не прочь рассмотреть варианты. Проявлял интерес «Металлист», но Максим заявил, что устал от ожидания заработанных средств. 

Также до сих пор с лета без контракта: Игорь Тищенко, Александр Романчук, Вячеслав Сердюк, Ринар Валеев, Игорь Березовский, Евгений Неплях, Андрей Оберемко, Александр Ильющенков, Юрий Мартыщук, Юрий Яковенко, Владимир Федорив.

Кого из них вы бы хотели видеть в своей команде?

Все трансферы и слухи УПЛ на Tribuna.com

10 причин стать постоянным пользователем Tribuna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...