Реклама 18+
Блог Поле чудес

Усик и Шарий пообщались в инстаграме: «Новый президент – позитивный, светлый, улыбается, класс»

Украинский боксер Александр Усик вышел в эфир в инстаграма скандального блогера Анатолия Шария. Пообщались о Зеленском, Корчинском, «плюсах». 

Шарий: Ты в курсе, что у твоего друга Корчинского канал снесли? Знаешь этого д###а? Распрощался он с каналом, сейчас плачет, расстроенный такой.

Усик: Я помню, да. Я немного информацию читаю. Мой друг, да. 

Ш: А знаешь почему забанили его? Потому что все плохое возвращается петухам. Он призывал там тебя убить, что-то такое.

У: Он говорил, что пуля летит быстрее, что-то такое. Я ни в коем случае не злюсь на них, не обижаюсь на таких людей. За них надо побольше помолиться, потому что это болезнь.

Ш: Тебя не любит только упоротая публика, только конченные.

У: Они любят, просто они не говорят об этом. 

Ш: Как меня. Меня же на публику никто не смотрит, говорят: «Кто такой Шарий?» А потом глянешь, а он там втычет аккуратненько.

У: Я тебя смотрю с 2014 или 2015 года. А посоветовал мне посмотреть Александр Гвоздик. Всей командой иногда просматриваем твои видео.

Ш: А я смотрю за вашей жизнью в инстаграме, ваши бои. Вы делаете хорошие вещи для хорошей пропаганды Украины. Вы делаете чистый пиар. Это круто.

У: Главное, чтобы это нравилось нам – тем, кто это делает. Очень много людей говорят какие-то вещи, но они живут чужой жизнью, это плохо. 

Ш: Ну типа да. Ты изрекаешь иногда такие мудрости. Неизбитые такие. Такой – раз, изрек и пошел дальше. Такой учитель Йода.

У: Ничего страшного, прорвемся. Как говорили мудрецы – все пройдет, и это тоже. Надо жить, радоваться и трудиться. Если будем трудиться – все получится, не будем трудиться – не будет нихера. Под лежачий камень вола не бежит. И все остальное тоже не бежит.

Ш: Та да. А что вообще думаешь по поводу того, что у нас происходит?

У: Я даже начал смотреть некоторых людей по телевизору. Лет 7 не смотрел телевизор, вообще ничего, ни новости, абсолютно ничего. Оно и сейчас засоряет голову, но иногда смотрю некоторых людей, которые высказываются. Есть очень много правильных высказываний. Но говорить и делать – разные вещи. Мне нравится, что много людей собираются в студии, говорят о каких-то вещах, говорят: «Мы сделали, мы, мы, мы». Это ложь все, что «мы сделали». Если бы вы что-то сделали, оно было бы все видно. Если дорогу сделал, то видно, что это дорога. Посадил дерево – оно растет дальше. Моя бабушка говорила: «Зроби добро – і кинь у воду». 

Ш: Хуже, когда говорят: «Мы сделаем». Ребята некоторые отсидели в Раде по 10-20 лет и такие: «Ну в этом году точно сделаем».

У: Я об этом вообще не думаю и стараюсь себя прокачивать с разных сторон. Жить и ни на кого не надеяться. Если думать, что они там сделают, делали или будут делать... Ожидания – это плохо. Надо делать самому.

Ш: А ты что с политикой? Я знаю, кого ты поддерживаешь, я не буду говорить. Что думаешь вообще в политическом плане?

У: На данный момент у меня получается в том, что я делаю. Не хочу ничего абсолютно менять. То, что я учусь чему-то другому – это да, это есть. Но политика сейчас меня не интересует. Я наблюдаю.

Ш: А у тебя нет ощущения сейчас какой-то свежести?

У: Есть. Мне кажется, что-то изменится. Должно, по крайне мере. Очень много старых людей не прошло, это их как-то корежит. Очень хотелось бы, чтобы что-то изменилось. Для людей, народа, страны.

Ш: Ты же явно не поддерживал предыдущего президента?

У: Поддерживал, не поддерживал... Сейчас у нас новый – это хорошо. Позитивный, молодой, светлый, улыбается, класс. Да это вообще круто. Мне вообще нравится зеленый цвет, с детства обожаю. 

Ш: Я не хочу даже вообще говорить на нехорошие темы. Не хочу даже вспоминать за то, что мы с тобой говорили про этот сраный телеканал, который тебя доставал.

У: Я тоже не хочу ворошить старое. Было, было, и прошло. Вот мы с тобой сейчас поговорим, ты знаешь, сколько начнут говорить? «Смотрите, такой-то такой-то с таким-то таким-то, посмотри, что они делают». Мне без разницы, я общаюсь с тем, с кем я хочу. С кем я выбираю. А не навязанные какие-то... «Вон с тем говори, он хороший, а с тем не говори». Давайте может я буду решать, кто хороший, кто плохой.

Ш: Я смотрел твою тренировку, где ты танцуешь и там в комментариях: «Ватный шаман». Прикинь.

У: Это нормально. Вон тут в трансляции матюкаются, ничего страшного. 

Ш: Я вообще не вижу комментарии этих упоротых. А так сейчас бы их читал.

У: Не надо их читать. Будет после этой трансляции какая-то новая информация о тебе, обо мне. Почитаем, что скажут. 

Ш: Со временем настолько плевать становится на критику. Слишком много этого говна становится, и оно мимо пролетает. 

У: Я тоже раньше думал, когда первый поединок был в Польше, что я такого сделал, что вы такое исполняете? Вы же просто брешете. А потом понял, что не стоит реагировать, этого еще столько будет. Я это все отпустил, выбросил. 

Ш: Понимаешь, в итоге, в энциклопедиях будешь ты, а не они. И это всегда радует.

У: Ничего страшного, пусть говорят, пишут.

Ш: Пускай бомбит у них. Это прекрасно. Ты как гранату бросаешь в болото. Давай пожелаем что-то украинцам.

У: Хочу пожелать здоровья и сил на те трудности, которые нас ждет. Жизнь наша состоит из черно-белых полос, трудно – легко. Хочу пожелать только счастья, здоровья, удачи, успеха, улыбок, радости. Будьте счастливые, как дети.

Ш: Аминь. Я прямо сейчас пойду и помолюсь хорошенько.

Гвоздик – о Бетербиеве, Порошенко, гонорарах и войне

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...