Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Поле чудес

«Арсенал-Киев» вылетел из УПЛ, «Карпаты» и «Черноморец» сыграют в переходных матчах

Завершены все матчи! «Карпаты» будут играть в переходных матчах с «Волынью», «Черноморец» – с «Колосом». «Олимпик» отыгрался сегодня с 0:2 и сохранил место в УПЛ на следующий сезон. «Арсенал-Киев» занял последнее место и вылетел в первую лигу.

***

18.52. Переходные матчи состоятся 4 и 8 июня. В первом матче хозяином будет клуб из УПЛ. Ответный матч – на поле команды из первой лиги.

18.52. Гооооооол! «Арсенал» еще и забил один! Авагимян после паса Липартию пробил вратаря. Последний гол «Арсенала» в УПЛ.  

18.51. Закончил и «Черноморец», доигрывают «Арсенал» и «Карпаты».

18.47. Всеееее, «Олимпик» остается в УПЛ на следующий сезон! 2:2 сыграли с «Ворсклой», «Карпаты» будут играть в переходных матчах с «Волынью», «Черноморец» – с «Колосом». 

18.42. А «Черноморец» забивает третий! Красивейший гол Арни! С лету в касание с линии штрафной! Класс! 

18.39. Все старания «Карпат» сегодня пойдут насмарку, если «Ворскла» не вырвет победу. 

18.37. А ВОТ И ЭТОТ ГООООООЛ!!! «ОЛИМПИК» СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!! Матар прострелил, мяч нелепо отскочил от вратарь прямо в ноги Дегтяреву, который спокойно оформил дубль! 

18.34. Самое интересное осталось в Полтаве. Один гол нужен «Олимпику», чтобы спастись сегодня и не играть переходные матчи!

18.33 А в Киеве все спокойно, «Арсенал», похоже, уже смирился. «Черноморец» спасается, но еще предстоит одесситам играть переходные матчи. 

18.31. А «Черноморец» второй забивает!!! Вильхьяльмссон реализовал пенальти, который заработал Павлов! Еще и красную получил защитник «Десны» Немчининов. 

18.29. ГООООООООООООЛ!!! «ОЛИМПИК» ОТЫГРЫВАЕТ ОДИН!!! Ох! Дегтярев, вышедший на замену, расстрелял ворота после прострела справа!

18.23. «Ворскла» забила третий, но из офсайда. «Олимпик» уже начал штурмовать штрафную соперника, но забить никак не удается. 

18.20. «ЧЕРНОМОРЕЦ»! ГООООООЛ!!!! «Арсенал», похоже, отправляется в первую лигу! Танчик в штрафной классно пробил в дальний угол после паса Павлова! 

18.16. МАТАР! В штангу попал форвард «Олимпика» после выхода почти один на один!!! Добивание накрыл защитник «Ворсклы»! Не везет «Олимпику»!

18.13. У «Десны» уже два момента было во втором тайме. Тащит вратарь «Черноморца» Литовченко.

18.06. Команда, которая займет 11-е место (вероятно, это будет «Черноморец») сыграет в переходных матчах с «Колосом». 10-е место УПЛ («Олимпик» или «Карпаты») сыграет против «Волыни». 

18.00. «Ворскла и «Олимпик» уже начали второй тайм, сейчас и остальные подтянутся.

17.50. Первые таймы окончены во всех матчах. «Карпаты» очень близки к спасению, «Арсенал-Киев» в шаге от вылета, три гола им забивать теперь нужно. «Черноморец» уже может быть спокоен. А «Олимпику» нужно срочно забивать два гола, иначе – переходные матчи. 

17.48. «АРСЕНАЛ» ПРОПУСКАЕТ ТРЕТИЙ! Первая лига все ближе. Мирошниченко добил мяч в ворота после удара Гуцуляка! 1:3!

17.45. ГООООООООООЛ!!! «Олимпик» пропускает с пенальти от Дениса Васина! «Ворскла» повела 2:0, у «Олимпика» серьезные проблемы, «Карпаты» уже обходят их! 

17.44 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА «ОЛИМПИКА»! 

17.40. Полузащитник «Карпат» Алексей Гуцуляк красиво через себя пробил и чуть не закинул мяч под перекладину! Все-таки вытащил Пидкивка.

17.36. Замена у «Карпат»: вместо травмированного Нестерова, который забил первый гол команды, вышел Федецкий. 

17.33. Полузащитник «Арсенала-Киева» Калитвинцев классно низом пробил издали! Кучинский вытащил из самого уголка. 

17.30. «Карпаты» не останавливаются, атака за атакой. А «Олимпик» должен был пропускать второй – игрок «Ворсклы» Васин умудрился с метра не попасть в пустые ворота после скидки Шарпара головой! 

17.27. Самый скучный матч пока в Одессе. Но там была быстрая замена у «Черноморца» – вместо травмированного Коваля вышел россиянин Павлов. Только что он чуть не забил головой после длинной подачи в штрафную «Десны». 

17.26. А вот у «Арсенала» большие проблемы. Им нужна только победа, а они за такой короткий отрезок пропустили дважды. 

17.23. Ситуация становится все интереснее. «Карпаты» уже побеждают и в лайв-таблице догоняют «Олимпик», который проигрывает 0:1. Но львовянам нужен еще гол, чтобы сравняться с соперником по разнице забитых и пропущенных. Тогда будут считаться просто количество забитых голов, у «Карпат» их больше. 

17.21. ВОООООУ!!!! «КАРПАТЫ» СРАЗУ И ВТОРОЙ ЗАБИВАЮТ! Понде заработал пенальти, а Мякушко его уверенно реализовал! 

17.19. ОП! ГООООООЛ!!! «КАРПАТЫ» СРАВНЯЛИ СЧЕТ! Нестеров головой замкнул подачу с углового! 1:1!

17.18. Момент у «Карпат»! Вратарь «Арсенала» Пидкивка выпустил мяч из рук после подачи Онглы, и Понде пробивал, но попал в того же Пидкивку. 

17.14. Шарпар мог делать дубль! При чем снова головой после стандарта. Но на этот раз вытащил вратарь «Олимпика» Крынский. 

17.14. У форварда «Олимпика» Матара снова была возможность забить, но не подставил он вовремя ногу. 

17.12. Автор гола Ковпак вынужден покинуть поле из-за повреждения. Джаба Липартия выходит вместо него. 

17.11. Для «Арсенала» отличное начало, им сегодня только победа нужна. А вот у «Карпат» пока ничего не получается. 

17.06. Полузащитник «Ворсклы» Вячеслав Шарпар головой замкнул подачу после стандарта! «Ворскла» ведет 1:0. 

17.05 Вот так начало! Форвард «Арсенала-Киева» Ковпак оказался один на один с вратарем «Карпат» Кучинским и перебросил его! 1:0.

17.04 ДВА ГОЛА ОДНОВРЕМЕННО! «Карпаты» и «Олимпик» пропускают!!!

17.02 Уже мог забивать «Олимпик»!!! Матар с линии вратарской пробивал в касание – чуть выше ворот пролетел мяч. Повезло «Ворскле», и «Карпатам» :)

17.00. Все команды вышли на поле. Стартуем практически одновременно!

16.50. Телеканал «Футбол 1» показывает матч «Ворскла» – «Олимпик», «Футбол 2» – «Черноморец» – «Десна». А вот «Арсенал-Киев» и «Карпаты» остались без тв-трансляции. Странный выбор. 

16.30.

 

16.00. Составы подъехали! Арсенал-Киев: Пидкивка, Вакуленко, Сагуткин, Башлай, Домбровский, Калитвинцев, Авагимян, Жичиков, Ориховский, Дубинчак, Ковпак.

Карпаты: Кучинский, Мирошниченко, Гуйе, Ковтун, Онгла, Мякушко, Клец, Гуцуляк, Нестеров, Понде, Ди Франко.

Десна: Литовка, Гитченко, Слинкин, Фаворов, Немчанинов, Картушов, Огиря, Богданов, Волков, Филиппов, Безбородько.

Черноморец: Литовченко, Грачев, Рыжук, Норенков, Вильхьяльмссон, Аржанов, Хамелюк, Гошкодеря, Танчик, Голиков, Коваль.

14.32. Прямого вылета должны опасаться две команды – «Черноморец» и «Арсенал-Киев». На данный момент, последнее место занимают киевляне – у них на 2 очка меньше, чем у одесситов. Сегодня «Черноморец» примет «Десну», которой уже ничего не нужно, а «Арсенал-Киев» – «Карпаты». В третьем матче «Ворскла» сыграет с «Олимпиком». 

По регламенту УПЛ, при равенстве очков места команд в первую очередь определяются по набранным очкам в личных встречах. Во вторую очередь – по разнице забитых и пропущенных в личных встречах.

Таким образом, «Черноморцу», чтобы не зависеть от матча «Арсенала-Киева», нужно исключительно побеждать. В личных встречах команды побеждали по одному разу, еще в двух случаях была зафиксирована ничья. По забитым и пропущенным в очных матчах преимущество на стороне «Арсенала-Киева», который забил на один гол больше. 

Формально еще неизвестно, кто будет второй командой, которая сыграет в переходных матчах. «Олимпик» опережает «Карпаты» на три очка. У обеих команд одинаковое количество набранных очков в личных встречах, одинаковая разница забитых и пропущенных в личных встречах, одинаковое количество забитых голов в личных встречах.

Если «Карпаты» выиграют свой матч, а «Олимпик» проиграет, придется обращаться к общей разнице забитых и пропущенных за весь чемпионат. Сейчас у львовян -10, а у «Олимпика» -7. Если клуб из Донецка проиграет в один гол, то «Карпатам» нужно выиграть как минимум в два. Тогда все показатели будут одинаковыми, но у «Карпат», на данный момент, больше забитых. Если «Олимпик» проиграет в два гола, то «Карпатам» просто нужно победить, при условии, что у них по-прежнему останется больше забитых.

Турнирная таблица:

14.30. Всем привет. Сегодня в 17.00 состоятся главные матчи последнего, 32-го тура, УПЛ во второй шестерке. Решается дальнейшая судьба четырех команд! Мы проведем общую онлайн-трансляцию всех трех.

Главные открытия УПЛ: бразильцы «Львова», Миколенко и даже Тайсон

Фото: «Карпаты»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...